Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Jump Force добавляет еще четыре персонажа

Bandai Namco объявила, что четыре новых играбельных персонажа были добавлены в список Jump Force, а также четыре оригинальных персонажа истории, созданные Акирой Ториямой из Dragon Ball.

Четыре новых персонажа, показанные в видео выше, - Килуа и Курапика от Хантера Х Хантера, Юсуке и Тогуро от Ю Ю Хакушо.

Они присоединятся к воспроизводимому списку, который включает в себя Гоку и Фризу из Dragon Ball, Monkey D Luffy из One Piece, Наруто, которого Люк избивал из-за этого, в свое время с игрой в E3 и Light Yagami из Death Note.

Персонажи истории, созданные специально для Jump Force Акирой Ториямой, охватывают несколько ролей и демонстрируются в видео ниже.

В сезоне пройдет игра, в которой также будут представлены девять дополнительных персонажей DLC. Jump Force установлен для выхода в феврале 2019 года. Скриншоты ниже должны держать вас до тех пор.

Результат пошуку зображень за запитом "Jump Force adds four more characters, gets early 2019 release date"

Пов’язане зображення

Пов’язане зображення

Пов’язане зображення

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх