На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Capcom доверила фанатам судьбу ремейка Resident Evil 3

После невероятного успеха ремейка Resident Evil 2 поклонникам наверняка сложно отделаться от фантазий о разработке не менее впечатляющих переизданий других частей серии, и Capcom ясно дала понять, что не исключает такой возможности. Один из претендентов на эффектное возвращение — Resident Evil 3, и представитель компании заверил, что судьба хоррора полностью в руках фанатов.

Как оказалось, не только геймеры мечтают о реинкарнации третьей части знаменитого хоррора: Capcom тоже подумывает возродить ужастик, которому в этом году стукнет 20 лет. Йошиаки Хирабаяши, продюсер Resident Evil 2, рассказал журналистам, что корпорация рассматривает такую возможность — однако решение во многом будет зависеть от желания аудитории. Сотрудник компании уточнил, что за ремейк второй части взялись главным образом из-за просьб игроков, и с её продолжением намерены поступить так же.

Журналисты полагают, что речь идёт в том числе и о финансовых показателях Resident Evil 2, однако с ними у переиздания точно нет никаких проблем. Всего за неделю было продано 3 миллиона копий, и это красноречивое подтверждение народной любви. Издание Game Informer не отрицает вероятность того, что проекту уже дали зелёный свет. Возможно, ответ Хирабаяши — не более чем пиар-ход и желание лишний раз убедиться в том, что обновлённая Resident Evil 3: Nemesis будет принята с тем же воодушевлением. 

Источник

Картина дня

наверх