На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Как вызывать всех боссов в сурвайвале Valheim

Как вызывать всех боссов в сурвайвале Valheim

Скандинавская игра на выживание Valheim вышла совсем недавно, но уже успела завоевать внимание сотен тысяч геймеров. Некоторые даже говорят, что игра может стать следующим топовым кооперативным выживанием, тем более что разработчики попытались добавить ряд элементов, которые отличают Valheim от аналогов.

 

Как и в большинстве других игр на выживание, в Valheim есть множество коллекционных предметов и предметов для создания. Но на определенном этапе саморазвития у игроков появляется возможность вызывать боссов. Как и в Minecraft, у этих боссов есть особые ритуалы для призыва. А сейчас мы расскажем, как это сделать. 

Эйктир - это большой мифический олень с наэлектризованными рогами, которого можно призвать первым. После возрождения вы сразу же можете найти сияющий красный рунический камень, указывающий на местонахождение алтаря, который нужно призвать. Поскольку карта генерируется случайным образом, положение алтаря изменится, однако он всегда находится в пределах лугового биома. Достигнув алтаря, достаточно предложить два оленьих трофея, после чего появится Эйктир. Лучший способ сразиться с этим боссом - использовать деревянный щит и кремневое копье, чтобы наносить удары между его атаками. Перед звонком рекомендуется хорошо поесть и поспать. 

Старший

Второй босс - Старейшина, древесное существо, которое может атаковать лозами. В отличие от Эктора, местоположение рунного камня для вызова Старейшины в начале не может быть распознано. Вместо этого вам нужно будет пройти через Шварцвальд, чтобы найти соответствующий рунический камень и щелкнуть по нему. Определив положение алтаря, нужно запастись тремя древними семенами, падающими с шаманов и красноглазых живых пней в глубине леса. Сожгите семена на алтаре, и появится Старейшина. 
Чтобы сразиться с этим боссом, вам понадобится приличный запас лечебных зелий. Проблему представит не только босс, но и другие существа Шварцвальда, включая троллей и пней. Всего у Старейшего есть три типа атак: одна поражает лозой, вторая призывает корни вокруг игрока, третья - ногой в рукопашной. В принципе, приближаться к боссу не стоит, а самый действенный способ - использовать обычные и зажженные стрелы. У Старейшего есть пассивное исцеление, поэтому стоит запастись достаточным количеством огненных стрел, чтобы переключаться между ними и обычными.

Для борьбы с этим боссом оптимально вызвать товарища.

Костная масса 

Этот босс представляет собой гигантскую зеленую грязную тушу. Чтобы вызвать, вам нужно найти алтарь среди болот и принести с собой 10 костей (они выпадают из мусорных куч, их можно найти в подземельях). Против этого босса отлично работают деревянная дубинка, железная булава (возьмите 4-5 штук) и ледяные стрелы (нужно добывать обсидиан в горах). Также запаситесь медовухой, защищающей от яда, иначе будет сложно. 
Обычные стрелы не работают против этого босса, даже с железным наконечником, поэтому их не стоит тратить зря. После убийства босса выпадает кость, с помощью которой можно искать серебряную руду и сокровища. 

Модер 

А это огромная черная мать-дракон с белыми волосами, способная летать во время боя. Чтобы вызвать Модера, принесите три драконьих яйца (ищите гнезда среди гор) на алатри в горном биоме. Когда алтарь начнет светиться, ждите босса. 

Рекомендуется надеть волчью броню для этой схватки, хотя железная броня тоже работает. Кроме того, вам понадобится зелье, чтобы противостоять холоду. Огненные стрелы лучше всего использовать против Модера, когда дракон летит. 
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх