На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Леди Димитреску будет следовать за Итаном в Resident Evil Village

Слух: Леди Димитреску будет следовать за Итаном в Resident Evil Village

Capcom, похоже, очень любит нагнетать страх с помощью приема, когда игрока преследуют огромные бессмертные монстры, от которых не скрыться. Титан из Resident Evil 2 стал в свое время мемом, Немезис тоже создавал проблемы в Resident Evil 3, как и Джек в седьмой части. Излюбленный прием геймдизайна перейдет и в Resident Evil VIllage.

Преследованием игрока будет заниматься любимая всеми пышногрудая высокая вампирша леди Димитреску. Об этом 

 источник DusK Golem. Она будет динамически преследовать игрока по своему замку.

Если вам вдруг не хватает внимания от пышногрудых женщин, которые любят сосать кровь, то заглядывайте в замок Димитреску первым, когда 7 мая Resident Evil VIllage выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх