Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Зарубись на выходных: реслинг, экшен, ночь в музее

Выезд на природу — роскошь, доступная не каждому. И хотя коротать летние уик-энды в душном городе не очень-то приятно, у некоторых людей просто нет выбора. Но это вовсе не значит, что выходные должны быть скучными. Можно ведь и поиграть! А во что именно, подскажет наш дайджест.

304

WWE Universe

Фанаты реслинга тут?

Издательство Glu выпустило симулятор WWE Universe, который придётся по душе всем фанатам постановочной борьбы. Игра провела в пробном запуске целый год и теперь отшлифована на все сто. Она официально лицензирована, так что геймеров ждут реальные бойцы с их коронными приёмами и голоса известных комментаторов. Ожесточённые поединки, возможность сбора команды с последующей тренировкой, а также PvP-режим не дадут заскучать. И всё — бесплатно! Правда, как водится, не обошлось без внутриигровых покупок.

Warriors of Waterdeep

На очереди — красочная Warriors of Waterdeep, фэнтези-RPG, действие которой разворачивается в популярной вселенной Забытых Королевств. Сюжет стартует в городке Уотердип, куда ворвались жуткие существа. Лейрел Сильверхенд, одна из Семи Сестёр, призвала героев, чтобы те встали на защиту мирных жителей. Игрокам надо собрать разношёрстную команду вояк, прокачать их и снарядить для кровопролитных сражений. Против кого? Страшных тварей под предводительством угрожающих боссов. Не баян, а классика.

Dawn of Isles

Ещё один сказочный релиз — мультяшная Dawn of Isles. Новинка от NetEase представляет собой мультиплеерное приключение с элементами выживания. Геймеров ждёт привычный набор задач: исследование мира, сбор ресурсов и изготовление предметов. В общем, полный набор. Но не хозяйством единым — сражения тоже в наличии, и помогать в них будут полезные навыки, арсенал оружия и питомцы. Пока в игре не предусмотрен русский язык, из-за чего её рейтинг в маркетах немного занижен.

Wonder Blade

Надоели «гриндилки» и тянет в настоящий экшен? Тогда ваш выбор — яркая и динамичная Wonder Blade. Боевик дебютировал на iOS летом прошлого года, но сейчас добрался до Android. Сюжет его банален: надо спасти принцессу, а с ней — и весь мир. Но соль WB вовсе не в истории, а в сумасшедшем геймплее. Горы оружия, безумные комбо и полчища врагов — не соскучитесь. Достаточно просто посмотреть трейлер, чтобы понять, что это настоящая бомба! Единственный минус — игра не бесплатна, но всё равно навязывает микротранзакции.

Apollo: A Dream Odyssey

Любителям более спокойных развлечений стоит обратить внимание на оригинальную Apollo: A Dream Odyssey. Новинка повествует о девушке, которая растеряла все свои детские мечты, достигнув совершеннолетия. Однажды некий загадочный голос пригласил её в сказочный мир, где она сможет вернуть утраченное. По части геймплея A Dream Odyssey — классическое приключение с элементами головоломки. А вот концептуально это целая притча о взрослении. Проходится она быстро, за час, но впечатление производит неизгладимое.

Trick Art Dungeon

Под конец, как всегда, пара ласковых о самом необычном релизе недели. В этот раз экзотикой стала головоломка Trick Art Dungeon. Её особенность в том, что почти все загадки построены на оптических иллюзиях. Умение отличать реальность от фикции — важнейший навык для прохождения игры. В главной роли — маленький мальчик, потерявшийся в музее. Ещё до выхода TAD отхватила кучу наград на престижных фестивалях. Штучная работа, пропускать нельзя.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх