На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Лучшие игры 2018 года для iOS

Пора признать: в 2018-м поклонников Apple удивляли не хорошие игры, а ценники на новые айфоны. Весь год мы пристально следили за новинками «яблочной» платформы и сегодня представляем подборку главных хитов. Ведь не зря же вы расстались с почкой ради новенького XS Max?

Картинки по запросу игры для ios 2018

Alto's Odyssey

Если бы игры про Альто выходили с частотой FIFA, мы бы продолжали включать их во все возможные топы.

Увы, сиквела Alto’s Adventure пришлось ждать куда дольше. Но вот он вышел — и оказался предсказуемо хорош. Прыжки по дюнам дарят почти медитативное спокойствие, минималистичные пейзажи радуют глаз, а саундтрек успокаивает душу и нервы — этого действительно стоило ждать столько лет. Идеальный таймкиллер, в который невозможно не влюбиться.

Pillars of the Earth

Порадовал 2018-й и любителей исторических драм. Адаптация классического романа «Столпы земли» Кена Фоллетта — весомое тому подтверждение. Колоритные герои строят грандиозный собор в Англии XII века — как часто подобное происходит в вашем смартфоне? Плюс качественный сценарий, который бережно цитирует первоисточник, и симпатичная картинка, имитирующая карандашный рисунок. Сами понимаете — нельзя не наградить.

The Mooseman

Кто не любит пнуть отечественный игрострой? Мол, погнались за длинным рублём и клепают одинаковые гриндилки. Но вот в кои-то веки есть повод не ругать, а хвалить. «Человеколось» — мрачная притча в духе INSIDE, навеянная коми-пермяцким фольклором. Жутковатая история о зверолюдях и лесной чуди понравится ценителям самобытной культуры. В ходе путешествий меж двух реальностей — мира людей и духов — вы встретите множество невероятных созданий, как добрых, так и не очень. Будьте начеку. Вас предупредили. И да, этот шедевр создан силами всего лишь одного российского разработчика. Браво!

Oddmar

Он пришёл жевать мухоморы и надирать задницы скандинавским богам. И грибы у него уже закончились… Oddmar — божественно красивый платформер о похождениях рыжебородого викинга в мире троллей и драугров. Картинка в духе Rayman Origins, плавная анимация, много деталей и сверхвысокое разрешение — игра отлично смотрелась бы даже на домашних консолях. Понравится она и эстетам-ворчунам. Правда, у всего есть своя цена — Oddmar крайне требовательна к железу. 

Tesla vs Lovecraft

Баттлы — забава не только для рэперов-однодневок с YouTube. Когда на ринг выходят господа посерьёзнее, наблюдать за зрелищем куда занятнее. Встречайте: шутер Tesla vs Lovecraft от авторов Crimsonland и JYDGE. Науке в лице великого физика Николы Теслы даёт бой чудищам, которых породила болезненная фантазия Говарда Лавкрафта. Никогда ещё фразу «воинствующий атеизм» не толковали столь буквально. У Теслы в распоряжении целый арсенал научно-технических штук, помогающих обрывать тентакли страшилищам. Весёлый геймплей и безумная задумка — верный способ покорить наше сердце. Ваше, будем надеяться, тоже.

Donut County

Настоящим подарком для всех поклонников оригинальных головоломок в 2018 году стала Donut County от студии Annapurna Interactive и Бена Эспозито, создателя потрясающей What Remains of Edith Finch. Повествует остроумный шедевр о злоключениях обаятельного енота и его друзей, которые пытаются выбраться из огромной ямы глубиной 999 футов. Чтобы достичь цели, звериная братия должна заполнить нестабильную дыру в земле различным хламом. Незатейливый таймкиллер настолько приглянулся публике, что попал в номинацию на премию TGA, но уступил сопливо-карамельной Florence. Мы решили исправить эту несправедливость — и включили его в наш топ.

Armello

Не обойтись в подборке лучших мобильных развлечений без Armello — инди-хита 2015-го, который только несколько месяцев назад добрался до iOS. Политическая RPG о дрязгах антропоморфных животных совсем не так мила, как может показаться на первый взгляд. Местные пушистики не чураются плести интриги, предавать друзей и развязывать кровопролитные войны за власть. Настоящая «Игра престолов» в зверином царстве — либо побеждаешь, либо умираешь. Затягивающий геймплей, отличная картинка и обаятельные персонажи — мы не смогли пропустить такую игру, и вам не советуем.

Grimvalor

Тлен и безысходность нынче в моде. Мрачный, но по-своему красивый экшен Grimvalor доводили до ума несколько лет — и не зря. Вышел по-настоящему качественный платформер с затягивающим сюжетом и глубокой боевой системой. В главной роли — воин-одиночка, спасающий королевство от демонических сил. А это ох как непросто. Хитроумные ловушки, полчища монстров и жуткие боссы будут изо всех сил мешать достичь цели. Это, конечно, не Dark Souls, но более чем достойный кандидат на замену, да ещё и в подходящем под мобильные формате.

ROME: Total War

ROME: Total War в представлении не нуждается. Стратегия, до этого доступная лишь на планшетах и ПК, наконец вышла на айфонах — и попала прямиком в наши списки хитов по вполне понятным причинам. Погрузитесь в атмосферу античности и ощутите себя великим полководцем, который ведёт державу к процветанию. Вернее, не одним полководцем, а целой династией правителей. Ведь кампания занимает огромный временной отрезок — от зарождения Римской республики до падения империи. Шедевр на все времена и платформы.

Игра года — Fortnite

Удивлены? Вряд ли. Разве можно пройти мимо главной мобильной истерии 2018-го? В гонке за новой аудиторией Fortnite уступила извечному конкуренту PUBG и заглянула на iOS чуть позже «королевской битвы» Брендана Грина. Зато порт получился не в пример удачнее. Никаких багов и графических компромиссов — эксперты утверждают, что «Фортнайт» для iOS почти ничем не отличается от версии для Xbox One X. А это уже достойно уважения. Если ещё не ознакомились с главным феноменом последних лет, загляните в App Store.

Источник

Картина дня

наверх