Последние комментарии

  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде

Зарубись на выходных: Древний Египет и печень со скидкой

Мобильным релизам недели не откажешь в разнообразии. В подборке нашлось место и ролевым стратегиям, и медитативным приключениям, и даже симулятору выращивания печени. Нет, это вовсе не фигура речи. Так что если не знаете, чем заняться в ближайшие дни — добро пожаловать!

304

SpellForce — Heroes & Magic

Хорошие новости: популярная серия фэнтезийных игр SpellForce перебралась на мобильные платформы.

Встречайте Heroes & Magic, первую главу франшизы, разработанную специально для смартфонов. Это пошаговая стратегия с элементами RPG, рассказывающая о непростом сосуществовании трёх рас — людей, тёмных эльфов и орков. На протяжении 13 миссий надо сражаться, заключать союзы, добывать ресурсы, а также прокачивать главного героя — искать для него снаряжение и развивать навыки. В общем, скучать будет некогда.

Truck Trials 2.5: Free Range

Кому не по душе спокойный темп, пусть обратит внимание на Truck Trials 2.5 — симулятор гонок по бездорожью. Суть проста: проехать за минимальное время коварные трассы, не повредив автомобиль. Понять правила несложно, а вот соблюсти — та ещё задачка! Особенно учитывая реалистичную физическую модель. Тачек здесь, к слову, аж 15 штук — и каждую разрешается улучшать на своё усмотрение. Поклонники жанра будут довольны. Если смогут закрыть глаза на обилие рекламы и микротранзакций.

Zombicide: Tactics & Shotguns 

На выходные ничего не планируйте — намечается зомби-апокалипсис. Asmodee Digital перенесла популярную настолку Zombicide на iOS и Android. Улицы заполнят голодные мертвецы всех мастей, а вам придётся изо всех сил вертеться, чтобы не стать их закуской. В списке дел: несколько сюжетных линий, 40 миссий, поиск убежища, еды и оружия. Бензопилы, дробовики, топоры и катаны — всё это добро к вашим услугам. Играть можно одному, но веселее всё же выживать в компании.

Egypt: Old Kingdom

Портирования с PC дождалась Egypt: Old Kingdom. Стратегия забрасывает в Мемфис периода правления фараонов первых шести династий — 3500-2140 годы до н.э. Работы предстоит порядком: объединить Верхний и Нижний Египет, похлопотать об экономике, возвести пирамиды. Но мало собрать земли воедино — надо ещё и навести в них порядок. А заодно решить проблемы простых землевладельцев и ремесленников.

The Eyes of Ara 

Пользователи «яблочных» устройств ещё в прошлом году распробовали головоломку The Eyes of Ara. Теперь оценить её могут владельцы Android — пускай и в режиме пробного запуска. На забытом всеми острове стоит заброшенный замок. Сооружение непростое — его история оплетена сотнями баек и легенд. Никто бы их всерьёз и не воспринимал, если бы однажды из замка не поступил таинственный сигнал. Чтобы разобраться в ситуации, нужно разгадать немало загадок.

Forget Me Not: My Organic Garden 

По уже сложившейся традиции, последняя игра подборки — редкий зверь. На этой неделе самым оригинальным развлечением для iOS и Android стала Forget Me Not: My Organic Garden, дебютировавшая на PC в 2015 году. И это, без шуток, симулятор выращивания органов. В новинке геймеру отводится роль Органы, подмастерья владелицы магазинчика, где продаются человеческие потроха. Главная обязанность героини — следить за товаром в теплице: сажать в специальных горшках, поливать и собирать лёгкие, сердца, почки и печени. А по ходу дела — узнавать истории интересных людей. Странно и немного дико? Пожалуй. Зато увлекательно!

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх