На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Горячий сет изящного Косплея на Шаманку (Shaman) из прекрасной серии легендарных игр Герои Меча и Магии (Heroes of Might and Magic)

Сегодня предлагаю вам к просмотру отличный сет изящного косплея на Шаманку (Shaman) из прекрасной серии легендарных игр Герои Меча и Магии (Heroes of Might and Magic)! Своим перевоплощением, вас порадует очаровательная Русская косплей-модель Вера Андреева (Oichi)!

 

Heroes of Might and Magic (сокращённо Heroes, HoMM; в российских изданиях «Герои меча и магии» или просто «Герои») — фэнтезийная серия компьютерных игр в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG, на данный момент включающая в себя семь основных частей.

Первая игра серии, Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest, была запланирована как спин-офф от основной серии Might and Magic, но позже преобразилась в самостоятельную франшизу. Названия шестой и седьмой части серии Heroes, в отличие от предыдущих, имеют формат Might & Magic Heroes VI и Might & Magic Heroes VII в соответствии с новой политикой наименования всех игр, принадлежащих бренду Might and Magic.

Вымышленная вселенная Heroes of Might and Magic основана на вселенной Might and Magic. События всех игр серии до Heroes of Might and Magic IV разворачиваются в вымышленном мире Энрот, тогда как в четвёртой части действие перенеслось в новый мир Аксеот. Начиная с Heroes of Might and Magic V, действие происходит в полностью новой вымышленной вселенной — мире Асхан.

Кто-то, быть может, назвал бы этих колдуний прекрасными, но лишь до того, как они достанут свои ритуальные кинжалы и примутся за работу. Шаманки пользуются среди орков привилегированными статусом, их уважают и боятся даже самые суровые воины, а вожди всех краёв испрашивают совета у мудрых красавиц. 

304

Источник

 

Картина дня

наверх