На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Авторы Tomb Raider раскрыли продолжительность грядущей игры по мотивам «Мстителей»

Грядущая игра по мотивам «Мстителей» от Square Enix уже получила свою долю критики за то, что выглядит вторично, а её герои не похожи на персонажей, полюбившихся публике после фильмов Marvel. Теперь, возможно, у хейтеров проекта появится очередной повод поворчать: сюжетная кампания предстоящей новинки по современным стандартам коротковата.

Нет, речь, к счастью, не об одиозных в игроблогерских кругах 4 часах. Старший бренд-директор Crystal Dynamics Рич Бриггс в интервью для ComicBook сообщил, что на прохождение основной сюжетной линии уйдёт порядка 10-12 часов. Если же геймеры захотят раскрыть все секреты и полностью «зачистить» игру — им придётся потратить около 30 часов своей жизни.

Другими словами, продолжительность сюжетно-ориентированного кооперативного экшена Marvel’s Avengers с его плеядой разнообразных персонажей будет приблизительно равна продолжительности последних игр серии Tomb Raider. Это ни в коем случае не плохо, однако на фоне современных тайтлов, которые способны отнять сотни и сотни часов, боевик может показаться мимолётным развлечением. Впрочем, однозначные выводы делать пока рано: всё вышесказанное относится исключительно к контенту, который будет доступен уже на релизе. Возможно, с сюжетными DLC игра станет заметно длиннее.

Релиз Marvel’s Avengers: A-Day запланирован на 15 мая 2020 года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Картина дня

наверх