Игры!!!

70 247 подписчиков

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

2K попросила бельгийских игроков выступить за возвращение лутбоксов 

 

NBA 2K19 выйдет в регионе с ограничениями по контенту.

2K попросила бельгийских игроков выступить за возвращение лутбоксов 

7 сентября состоится релиз спортивного симулятора NBA 2K19. Бельгийское законодательство приравнивает лутбоксы к азартным играм и онлайн-казино. Чтобы избежать судебных исков, 2K заранее внесла изменения в режим MyTeam.

 

Из-за законов Бельгии мы внесли некоторые изменения в режим MyTeam и отключили возможность покупать наборы MyTeam Packs за премиум-валюту.

 

Из сообщения 2K

Геймеры по-прежнему смогут приобретать наборы за внутриигровую валюту. Разработчики продолжают вести переговоры с правительством Бельгии, чтобы вернуть в игру лутбоксы. Авторы призвали пользователей высказаться в их поддержку.

 

Мы продолжаем диалог с игорной комиссией Бельгии и стараемся объяснить, что NBA 2K и наборы MyTeam Packs уже соответствуют региональным законам. Если вы с нами солидарны, предлагаем связаться с вашими местными властями и сообщить свою позицию.

 

Из сообщения 2K

Бельгия и Нидерланды активно борются с лутбоксами в видеоиграх. Их правилам уже подчинились Valve и Blizzard, которые убрали из своих игр платные «кейсы». А в Dota 2 начали показывать содержимое лутбоксов до покупки.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх