Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Косплей. Сара Райдер и Кора Харпер из Mass Effect: Andromeda

В роли Сары Райдер (Sara Ryder) - Катя Наволоцкая (KeyVei), в роли Коры Харпер (Cora Harper) - Женя Машина (Niamash)

В 2176 году предпринимательница Джиен Гарсон основала международный проект «Инициатива Андромеда», цель которого — колонизация скопления Элея в галактике Андромеды, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет, и создание сообщения между Андромедой и Млечным Путём.

Спустя 9 лет, в 2185 году (по времени это было где-то сразу после событий Mass Effect 2), в сторону Андромеды был запущен ведущий командный центр «Нексус», укомплектованный представителями пяти рас (людьми, саларианцами, турианцами, азари и кроганами), с целью проложить путь запущенным через некоторое время четырём гигантским ковчегам с погруженными в анабиоз четырьмя расами (все упомянутые расы, кроме кроганов). На каждом из ковчегов находится командир — «Первопроходец», в задачу которого входит найти подходящую для своей расы планету. Спустя 634 года ковчеги прибывают в Андромеду.

Главными героями являются брат и сестра Скотт и Сара Райдеры, отец которых, Алек, является «Первопроходцем» на ковчеге людей — «Гиперионе». В соответствии с инструкциями, Райдеры первыми выходят из анабиоза и обнаруживают, что во-первых, «Гиперион» отклонился от курса и потерял контакт с «Нексусом» и остальными ковчегами, а во-вторых, скопление Элея заполнено некими субстанциями, именуемыми «скверной». Одновременно, из-за того, что «Гиперион» напоролся на «скверну», капсула Сары получает повреждения и она впадает в кому. Положение осложняется тем, что на борту «Гипериона» продолжают оставаться в анабиозе 20 тысяч человек и без поддержки «Нексуса» «Гиперион» не сможет долго поддерживать их жизнеобеспечение.


Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх