Спидраннер BioShock потроллил зрителей мемом про Skyrim

Спидраннер BioShock потроллил зрителей мемом про Skyrim

Обычно вылеты игр — это настоящий кошмар для спидраннеров, особенно, если они принимают участие в крупных мероприятиях, вроде AGDQ. Вылет, обычно, означает необходимость начинать с самого начала... впрочем, эту трагедию можно использовать и в целях комедии, как это сделал спидраннер BloodThunder во время прохождения BioShock.

BloodThunder достиг офиса Эндрю Райана примерно за полчаса прохождения. Тут он использовал глитч, чтобы пропустить речь персонажа. Спидраннер предупредил, что в этот момент может произойти что-то странное — BloodThunder вставил генетический ключ и это действие привело к синему экрану смерти.

Однако компьютер не перезагрузился! 

Вместо этого стрим переключился на самую первую сцену из Skyrim, когда просыпается игрок. Эта сцена стала одним из самых популярных игровых мемов последнего десятилетия. По словам спидраннера, шутка удалась благодаря модификации игры, чтобы ролик Skyrim играл в определенный момент. Для достижения лучшего эффекта он держал в секрете шутку, хотя и предупредил ведущих, что он приготовил сюрприз. 

))}