Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Новая игра автора Shadow of the Colossus и The Last Guardian сравнима по масштабу с его прошлыми проектами

Новая игра автора Shadow of the Colossus сравнима по масштабу с его прошлыми проектами

В свежем выпуске японского журнала Famitsu появилось интервью со знаменитым японским геймдизайнером Фумитой Уэдой — создателем ICOShadow of the Colossus и многострадальной The Last Guardian.

Уэда подтвердил, что его следующее творение — не продолжение, а совсем новая вещь, сравнимая по масштабам с предыдущими проектами разработчика.

Сейчас его команда ведет мозговой штурм, пытаясь понять, какие из идей будут работать, а какие — нет.

Часть финансирования на себя взяла Kowloon Nights — компания, занимающаяся финансовой поддержкой независимых студий. Судя по всему, издателем не станет Sony, а проект наверняка выйдет сразу на нескольких платформах.

Предположительно, тизер новой игры геймдизайнера

Последняя игра Фумито Уэды — The Last Guardian — вышла в конце 2016 года только на PS4. Несмотря на технические проблемы, поклонники геймдизайнера тепло встретили проект.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх