Игры!!!

70 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasya Razin
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Топ 5 игровых серий, которые слишком затянулись

Испытывали ли вы порой чувство на счет понравившейся игры, когда вроде бы любишь серию, но понимаешь, что все последующие ее релизы стали просто «конвейерными»?

Проблема многих разработчиков в том, что увидев успех некоторых из своих шедевров, они перестают продумывать детали, а просто быстро делают часть за частью, чтобы заработать побольше денег.

Именно о таких франшизах и пойдет речь.

Assassins Creed

игра Assassins Creed

Захватывающая история о противостоянии могущественного Ордена Тамплиеров и таинственного Братства наемных убийц-ассасинов. Разработчики все еще продолжают работать над этой серией, делая акценты на реконструкции исторических локаций, используя для этого проверенные источники информации.

Однако с сюжетом все не так весело, ведь Ubisoft внедряет в эти игры свои какие-то безумные идеи, не думая о продуманности сюжета.

FIFA

FIFA игра

Этот игровой симулятор в свое время принес широкую известность для Electronic Arts. Однако новейшие релизы практически ничем не отличаются от остальных. Доходит до того, что на трибунах можно заметить даже баннеры из предыдущих игр.

Тем не менее, каждый год такой футбол бьет рекорды продаж игр в Великобритании.

Far Cry

Far Cry игра

Игра-боевик с безумными героями стала известна, в основном, благодаря прекрасной третьей части.

Однако с того момента мир уже увидел восемь игр из данной франшизы, каждая следующая из которых мягко сказать «далека от совершенства».

Call of Duty

игра Call of Duty

Очередная серия игр, авторы которой ввели традицию каждый год выпускать «что-то новенькое». И хотя от игры к игре продажи уверенно идут по наклонной вниз, у разработчиков, похоже, достаточно денег для продолжения проекта.

Многих уже изрядно бесят острые политические вопросы, поднимаемые в игре, так что будущее этой серии весьма неопределенно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх