Игры!!!

70 241 подписчик

Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «н...

Слепой геймер показал, как играет в Mortal Kombat X

Слепой геймер показал, как играет в Mortal Kombat X

В сети появилось новое видео Mortal Kombat X за авторством слепого геймера. Росс Майнор (Ross Minor) опубликовал в сервисе YouTube руководство, в котором подробно рассказал о том, как можно играть в файтинг NetherRealm Studios на слух.

Во время игры Майнор полностью полагается на звуки, которые издают персонажи. По его словам, для этого обязательно необходимы хорошие стерео наушники, которые позволят лучше ориентироваться в происходящем на арене. Так, если противник находится справа от игрока, звуки раздаются в правом динамике и наоборот.

Слепой геймер показал, как играет в Mortal Kombat X

Слепой геймер показал, как играет в Mortal Kombat X

Чтобы найти точное расположение оппонента с той или другой стороны геймер использует дистанционные удары, будь то гранаты, выстрелы, крюки или шары энергии. При попадании Майнор может приблизительно оценить, насколько далеко от него находится враг, чтобы подбежать на нужное расстояние и нанести несколько ударов. По стонам от боли врагов он определяет, насколько успешны оказались его комбо.

В видео геймер также записал один из реальных боев против компьютерных оппонентов. Слепой геймер без особых усилий справился с врагом, и даже исполнил бруталити. Майнер отметил, что Эррон Блэк — его любимый персонаж, поэтому чаще всего он играет именно им.В комментариях под роликом многие игроки признались, что автор видео играет даже лучше, чем они.

На канале Майнера есть и два других видео, в которых он выступает на сцене и рассказывает свою трагическую историю. Когда ему было 8 лет, его родители развелись и отец на фоне депрессии схватился за оружие, выстрелил в голову Россу и его брату, а затем застрелился сам. Россу удалось выжить, но после инцидента он совершенно ослеп.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх