Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Последнее обновление Fallout 76 опять «сломало» игру

Последнее обновление Fallout 76 опять «сломало» игру

В многострадальной Fallout 76 стартовала праздничная неделя: разработчики выкатили специальное обновление, добавляющее в игру различные тематические предметы. И новые баги. Согласно заявлениям геймеров на форуме Reddit, на этот раз Bethesda каким-то образом умудрилась сломать даже такую банальную вещь, как перезарядка оружия.

Фанаты Fallout 76 наперебой сообщают о проблемах, с которой теперь сопряжена перезарядка оружия. К примеру, она ломает надетую броню или снимает с игроков положительные эффекты, что представляет собой отдельный повод для боли. Дело в том, что многие геймеры предпочитают прокачивать персонажа через минимальный показатель выносливости, ведь в игре есть перк, дающий большое количество выносливости при малом показателе здоровья. Это очень распространённый билд, и теперь он не работает, ведь столп, на котором он стоит, выбивается одной-единственной перезарядкой оружия.

На этом беды не кончаются. У некоторых игроков постоянно снижается максимально переносимый груз, часть перков лишилась атрибутов, став бесполезной, и так далее.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх