Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Польский киберпанковый шутер 2084 выйдет через неделю

Польский киберпанковый шутер 2084 выйдет через неделю
Краковская студия Feardemic создала прототип игры 2084 во время 72-часового джема. Придуманные механики показались разработчикам настолько интересными, что они решили продолжить трудиться над проектом. И уже на следующей неделе игра выйдет в ранний доступSteam.
2084 — шутер от первого лица в сеттинге мрачного киберпанкового будущего.
Мы попадём в постапокалиптический лабиринт, напичканный смертоносными врагами самого разного рода. Задача игроков: выжить, уничтожить всех и сбежать из кошмара. Авторы обещают глубокую боевую систему. В частности, в процессе мы сможем использовать хакерские навыки. Взлом элементов окружения и даже «мозгов» некоторых противников даст преимущество в сражениях.
В раннем доступе Steam игра появится 13 декабря. Для начала в ней будет два режима: сюжетная кампания и схватки с волнами врагов.
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх