На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В России хотят ввести уголовные наказания за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов

В России хотят ввести уголовную ответственность за кражу аккаунтов и внутриигровых предметов. Соответствующее предложение выдвинуло Московское отделение Ассоциации юристов России (АЮР).

Сейчас кража аккаунтов и игровых предметов никак не регулируется на уровне законодательства в РФ. А ведь цена предметов, скажем, из Dota 2 может достигать нескольких сотен долларов, что понимают и представители АЮР:

Аккаунты в играх могут стоить десятки тысяч рублей, а то и долларов. Между тем кража виртуальной вещи кражей не считается.

Специальная комиссия АЮР хочет, чтобы поправки были внесены в законопроект «О цифровых финансовых активах». В нем следует разделить цифровые активы (криптовалюту) и виртуальные (внутриигровые предметы).

В идеале нужно создать особые подразделения, которые будут расследовать «виртуальные кражи». Наказывать за них тоже будут по закону.

Юристы уже составили пакет предложений, который направят в Госдуму и правительство. При этом сам законопроект «О цифровых финансовых активах» пока даже не принят из-за тонкостей в вопросах криптовалюты. Вернуться к его рассмотрению должны осенью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх