Ubisoft нaчaлa рассылку приглашений на закрытое альфа-тестирование The Crew 2

Проверяйте свою почту.

Несмотря на то, что у игры до сих пор нет определённой даты выхода, рекламная кампания The Crew 2 начинает набирать обороты.

Компания Ubisoft начала рассылать приглашения на закрытый альфа-тест сиквела своей гоночной игры. Тестирование The Crew 2 запланировано к проведению с 14 (начало в 12:00 МСК) по 19 марта 2018 года и позволит игрокам опробовать разнообразные игровые события, а также прокатиться на множестве транспортных средств на суше, море и в воздухе. Поэтому, если вы не заинтересованы в крутых виражах на великолепном спортивном автомобиле, вы всегда можете прыгнуть в самолет и испытать удачу, выполняя различные воздушные задачи.

В альфу войдут: полная карта игрового мира, кастомизация транспортных средств и четыре типа средства передвижения, начиная с автомобилей и заканчивая самолётами.

Прошу заметить, что Ubisoft просит игроков подписать соглашение о неразглашении, поэтому они вряд ли смогут транслировать или каким-либо другим образом показывать игру.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх