На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Тайна рукотворного мутанта в Red Dead Redemption 2

Разбираемся с тайной рукотворного мутанта в Red Dead Redemption 2

Открытый мир Red Dead Redemption 2 полон загадок, некоторые из которых так хорошо скрыты, что игроки продолжают раскрывать секреты спустя годы после релиза. Недавно фанат раскрыл секрет одного из интригующих моментов игры. 

Искусственный мутант - это таксидермическая смесь нескольких существ, которых можно найти в загадочном особняке, расположенном посреди пустыни.

Мы расскажем, чем он занимается в игре и кем был его хозяин. 

Искусственного мутанта можно найти в поместье к западу от торгового поста Ван Хорн в районе Роанок Ридж в Нью-Ганновере. Это существо - мрачное проявление токсидермии: создатель сшил части тела кабана, стервятника, медведя и человека. 

В особняке есть результаты других экспериментов и интересные объекты, в том числе рыба с задними лапами оленя, комбинация птицы и барсука и скелет младенцев сиамских близнецов. Осматривая постройки, можно найти 4 записи экспериментов. На первом изображен эскиз созданного руками человека мутанта и говорится следующее: 

13 августа. Существо готово. Детали погружены в лед и готовы к работе. Скоро выйдет ... Immense Creature. 
Другие примечания подробно описывают каждую из частей для создания основного существа, включая крылья стервятника, сердце медведя и изображение, сравнивающее черепа человека и кабана. В переводе с итальянского Immensa Creatura означает «гигантское существо». Использование итальянского языка намекает на национальность человека, создавшего мутанта, хотя он не появляется как персонаж в Red Dead Redemption 

2.Луиджи Гальвани был итальянским ученым, жившим с 1737 по 1798 год.Путем серии экспериментов в 1780 году Гальвани удалось открыть «животное электричество» (гальванизм): вместе со своей женой Люсией пара использовала электрические искры, чтобы заставить двигаться ноги мертвых лягушек.

Мэри Шелли, автор книги «Монстр Франкенштейна», назвала Гальвани и его работу одним из основных факторов, влияющих на Виктора Франкенштейна, который просто экспериментировал с принципами, впервые обнаруженными Луиджи. Однако некоторые предполагают, что созданный человеком мутант - это отсылка к Хелмедведхогу из Южного парка. Возможно, это существо повлияло на выбор животных, из которых был создан рукотворный мутант, но не полностью, так как крылья стервятника не укладываются в эту теорию. 

Прежде всего, рукотворный мутант - это отсылка к работе ученого Луиджи Гальвани и вдохновленного Виктора Франкенштейна. Связь с Франкенштейном подтверждается в файлах Red Dead Redemption 2, ответственных за запись журнала о созданном руками человека мутанте. Этот файл подписан как JOURNAL DISC FRANKENSTEIN AR. Понятно, что тот, кто создал такие гибриды в особняке к западу от Ван Хорн, пытался возродить рукотворного мутанта с помощью электричества и, скорее всего, после череды неудач отказался от этих попыток. 

Загадка искусственного мутанта, возможно, сопровождалась одним из самых необычных и интригующих визуальных эффектов в игре Rockstar, но, в отличие от автомата Марко Драгича из побочной миссии незнакомцев, эта попытка вдохнуть жизнь в неодушевленный объект, похоже, имела не удалось. Однако это одна из самых мрачных ссылок, которая может напугать случайного игрока, оказавшегося в заброшенном особняке. 

Также в этом месте по сюжету игры перед распадом банды Ван дер Линде Артур встретится с Микой Белл. Учитывая, что будет дальше, разработчики, вероятно, пытаются намекнуть: Мика - монстр, созданный голландцами. 

Как и Виктор Фарнкенштейн, Датч впоследствии стремится уничтожить свое «творение». И по аналогии с финальным противостоянием Виктора и его творения в Арктике, решающая битва с Микой происходит на окутанной холодом ледяной горе Хаген, напоминающей альпийские горы, где существо из романа Шелли рассказывает Виктору свою историю. 
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх