На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

В World War 3 появились «Абрамсы» и русский язык

 

В World War 3 появились «Абрамсы» и русский язык
Военный шутер World War 3 «заговорил» по-русски. В игру добавлена русская локализация вкупе с немецкой и польской. Последнее вдвойне иронично, поскольку создала игру польская студия Farm 51.
После выхода World War 3 в ранний доступ игроки столкнулись с целым рядом технических сложностей, да и игровой процесс вызвал умеренную критику. Разработчики тогда пообещали всё исправить и опубликовали «дорожную карту» ближайших изменений. Как видно по новостям, все обещания студия пока что сдерживает.
В игре установлено очередное крупное обновление 3.0. В нём, помимо дополнительных локализаций, появились новые скины, камуфляжи, оружие и военная техника. В частности, игроки теперь могут вооружиться боевой винтовкой Scar H и прокатиться на «Абрамсе».
Разработчики также продолжают улучшать оптимизацию и производительность игры. Некоторые изменения затрагивают игровой процесс: в частности, в World War 3 введена новая система возрождения, появилась также авторотация карты. А предметы в игровом магазине перед покупкой можно осмотреть.
В ближайшее время игру ждёт ещё больше обновлений и патчей. А купить её можно со скидкой 20%, за 799 рублей.

Картина дня

наверх