Все новые герои Mortal Kombat 11

304

Mortal Kombat 11 подарила фанатам не только десятки часов отлично поставленного мордобоя и безумный сюжет в духе «Назад в будущее», но и четверых незнакомых героев — каждого со своими уникальными умениями и историей. Рассказываем (без спойлеров!), откуда они взялись и чего ждать от новых членов ростера.

Герас

Все новые герои Mortal Kombat 11

Высокий и крепкий темнокожий мужчина стал первым новым героем, представленным в MK11. Его создала Кроника, главная антагонистка, поэтому Герас, как и она, умеет манипулировать временем. Хотя NetherRealm явно вдохновлялись древнегреческим богом старости Герасом, у героя игры с ним очень мало общего. Разве что они оба прямо или косвенно связаны с песком: первый настолько дряхл, что из него уже даже песок не сыплется, а второй прямо использует пески времени для жестокой расправы над врагами.

Приёмов у игрового Гераса хватает: и массивные песчаные молоты, способные раздавить грудную клетку, и острые шипы, на которые персонаж бросает своих врагов, да и простой удар каменной перчаткой может оказаться фатальным. А вот к фокусам со временем Герас прибегает редко. В бою он может его останавливать, а в fatal blow — отматывать назад, останавливать и бить, бить и ещё раз бить, чтобы потом вспороть несчастному брюхо. Завершаются все эти зверства точным ударом по затылку, вышибающим из противника не только дух, но и мозги.

Кроника

Все новые герои Mortal Kombat 11

Первая в истории Mortal Kombat женщина-босс. Кроника — неигровой персонаж, но она заметно влияет на судьбу каждого из героев. И неудивительно: перед нами настоящая богиня времени. В прошлой части MK победило добро, тем самым нарушив баланс сил, и Кроника хочет вернуть тьму и свет в равновесие. Именно ради этого она спустилась с небес на землю, чтобы еще раз переписать ход истории. Правда, в этот раз без Рейдена: уж очень активно он борется против её порядка.

В бою главная антагонистка использует забавные тактики. К примеру, способна вызвать из прошлого динозавра, который собьёт с ног её противника. Хотя есть, конечно, приёмы и посерьёзнее: Кроника манипулирует временем, швыряет в противника разного рода энергетические и стихийные сферы, умеет телепортироваться, а когда она очень устанет, за неё выйдет драться боец из какого-нибудь альтернативного таймлайна.

Коллекционер

Все новые герои Mortal Kombat 11

У представителя новой для вселенной MK расы накнада три пары рук, причём одной из них он не дерётся, а просто держит за спиной рюкзак. В игровой мифологии накнада описаны как злобная и меркантильная раса в услужении у Шао Кана — неудивительно, что именно их он выбрал для сбора налогов с завоёванных земель. Однако наш Коллекционер (в оригинале ему дали более близкое по смыслу имя Kollector) жаден не только до золота, но и до частей тела поверженных врагов. Как настоящий хоррор-злодей, он собирает приглянувшиеся органы в свой рюкзак, а для победы в бою использует разного рода артефакты.

Ключевой предмет в его арсенале — магический фонарь. С его помощью Коллекционер может обездвиживать врага, блокировать снаряды и даже телепортироваться. Цепной моргенштерн тоже доставляет массу приятного и вкусного: злодей перекидывает его из руки в руку, и становится не так-то просто предугадать, где именно ставить блок. Располагая массой хитрых и попросту бесчестных боевых приёмов (и лишней парой рук, так и норовящих навешать врагу лишних плюх), Коллекционер постоянно сокращает дистанцию. Хотя и для драк на большом расстоянии у него свои трюки: зелёные бомбы, чакрамы и всё тот же телепорт.

Цетрион

Все новые герои Mortal Kombat 11

Цетрион — дочь Кроники и родная сестра Шиннока. Неудивительно, что с такой родословной она вдобавок оказалась старшей богиней природы и жизни. Цетрион контролирует элементы огня, воздуха, земли и воды, а ещё способна их комбинировать, создавая новые стихии и даже саму жизнь. Не обладая внушительными физическими данными, в бою героиня полностью полагается на магию, а противника предпочитает держать поодаль от себя. И ей это легко удаётся, ведь в её власти огромные валуны, струи огня, заморозка и растущие под ногами у врага корни.

Фаталити Цетрион кажется самым безумным из всех в МК11. Невольно задаёшься вопросом о том, почему она не использует это умение в обычном бою, — ей вообще не было бы равных! Замуровав поверженного врага в камень, она увеличивается до космических размеров и сначала давит его каблуком, а потом испепеляет потоком чистой энергии прямо из космоса.

Все новые герои Mortal Kombat 11

Пока в ростере Mortal Kombat 11 только три новых героя, не считая неиграбельной Кроники, но этот список наверняка расширится с релизом будущих DLC. А пока расскажите в комментариях: каких героев вы ждёте? Кого, на ваш взгляд, не хватает во вселенной MK? И пришлись ли вам по вкусу новые персонажи?

Источник

Игровые новинки апреля 2020: Resident Evil 3 Remake, Final Fantasy 7 Remake и большой апдейт для Fallout 76

В удивительное время мы с вами живем, друзья. Обычно я пишу, что за окном определенный месяц и рассказываю, почему именно он важен для игровой индустрии в этом году. Сейчас давайте немного иначе. За окном апрель 2020 года, в мире бушует коронавирус и мы сидим дома. Игровая индустрия помогает нам пережить это странное время.

Как именно она будет делать это в ближайшие 30 дней — давайте разберемся.

Уже доступны

Totally Reliable Delivery Service — настало время доставок! Красочный мультяшный тайкун для тех, кто сидит дома.

Можно пригласить до трех друзей и вместе творить добрые дела не вставая с дивана.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

HyperParasite — топ-даун шутер, в котором вы сможете выпустить на волю свою темную сторону. Здесь 60 персонажей в обличии враждебного инопланетного паразита, управляя которыми, вы будете пробиваться на вершину пищевой цепи. В игре пять актов, в каждом из них уникальные герои, секреты и приключения. Каждое прохождение будет уникальным благодаря процедурной генерации.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

 

 

In Other Waters — минималистичная исследовательская игра, в которой игрокам предстоит стать ИИ, помогающим дайверу Эллери найти своего старого друга. Она прибыла на неизвестную водную планету, но нашла базу заброшенной, где остались только мы — исследовательский ИИ.

Платформы: PC, Switch

Resident Evil 3 — пожалуй, главная новинка месяца. Переосмысленное возвращение на улицы Раккун-Сити в роли Джилл Валентайн. Противостояние с чудовищем Немезисом, расширенное повествование за счет новых глав от лица наемника Карлоса и обновленные графика и геймплей. Игра также включает в себя мультиплеерный режим Resistance на пять человек. Четверо будут пытаться выжить, пятый в роли чудовища — убить их.

Платформы: PC, PS4, XBO

7 апреля

Below — игра о приключениях в процедурно сгенерированных подземных лабиринтах. Проект получился настоящим долгостроем: анонс состоялся в 2013 году, в 2018 состоялся релиз на PC и Xbox One, теперь очередь за PS4.

10 апреля

Final Fantasy 7 Remake — второй важный релиз апреля и снова ремейк. На этот раз японские разработчики подготовили нам возвращение в удивительный мир седьмой части "последней фантазии". Для тех кто не в курсе, о чем пойдет речь, отмечу отдельно: подпольная организация "Лавина" борется с корпорацией "Шинра", контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец "Шинра", а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Игра будет временным эксклюзивом PS4. Чтобы скрасить ожидание, посмотрите пятиминутный вступительный ролик. 

 

 

Платформы: PS4

14 апреля

Fallout 76 Wastelanders — масштабное обновление многопользовательское фоллаут ждали очень долго. Время пришло. Скоро в игре появятся неигровые персонажи, новая сюжетная линия, новые локации и предметы. 

Платформы: PC, PS4, XBO

16 апреля

Hellpoint — мрачный ролевой экшен. События игры происходят после квантового катаклизма, из-за которого живые существа превратились в монстров, а в космосе разверзлась гигантская чёрная дыра. Главному герою Hellpoint предстоит выжить на космической станции, которая находится на орбите чёрной дыры, и выяснить причины катастрофы.

Ключевой особенностью Hellpoint разработчики называют динамическое влияние сингулярности на обитателей станции  в зависимости от её положения на орбите чёрной дыры враги будут усиливаться или становиться слабее, выходить наружу или прятаться в закрытых отделах.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

23 апреля

Cloudpunk — действие игры разворачивается в футуристичном городе Нивалис, где работает полулегальная служба доставки Cloudpunk. Главная героиня игры Рания устраивается в корпорацию курьером и развозит товары по всему мегаполису — от нижних уровней, прозванных Корнями, до уходящих в тропосферу небоскрёбов. По мере прохождения игрокам предстоит узнать криминальные корпоративные тайны, встретить разных персонажей, например, роботов и искусственный интеллект, и принять решения, которые повлияют на судьбы жителей Нивалиса.

Платформы: PC

24 апреля

Deliver Us The Moon — космический триллер о путешествии космонавта на луну, которое, вероятно, станет для него последним. Всемирное космическое агентство основало на Луне колонию и работало там, пока одной роковой ночью связь с Землей не прервалась, а источник энергии не был потерян. С тех пор прошло много лет. Теперь вам предстоит примерить на себя роль последнего земного астронавта, чья задача — узнать, что произошло, и спасти человечество или умереть. В этом путешествии вашим единственным спутником станет маленький робот по имени ASE. Вместе с ним вы пересечете Луну, исследуете заброшенные здания, найдете улики и наконец, откроете секрет и соберете данные о тех, кто давно покинул этот мир.

Проект вышел на PC в прошлом году, теперь очередь консолей.

Платформы: PS4, XBO

Predator: Hunting Grounds — асимметричный мультиплеерный экшен. Две группы игроков: одна состоит из опытных военных, другая — один игрок, который управляет хищником. Военные это элитное подразделение. Каждый игрок может выбрать любое оружие для борьбы с врагом. Игроки будут выполнять задания, связанные с ликвидацией плохих парней или восстановлением важных предметов, в это время Хищник будет занят выслеживанием и охотой на жертв.

Платформы: PS4, PC

28 апреля

Gears Tactics — серия Gears of War пробует себя на поле XCOM, почему бы и нет? Пошаговая тактическая стратегия.  В ней нет строительства баз и менеджмента команды с космического корабля на орбите, но бои сделаны так, что продумывать ходы приходится не как в XCOM 2 или других похожих играх. В центре боевой системы зрелищные добивания, которые дают дополнительные очки действия. Придется рисковать и сближаться с противником.

Платформы: PС, XBO

Moving Out — уморительный симулятор переезда, опирающийся на законы физики, где вы вместе с друзьями сможете повеселиться не выходя из дома. Будет разнообразно — сначала предстоит переехать из обычного дома, а затем игроки доберутся до глубокого космоса и других необычных мест.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

Sakura Wars — сюжет новой части развернётся в альтернативной Японии в 29-ом году эпохи Тайсё — 1940 году по западному летоисчислению. По задумке разработчиков игра должна стать мягким перезапуском серии.

Платформы: PS4

SnowRunner —сиквел Spintires: MudRunner. Новая часть игры будет посвящена морозным условиям, в которых игроки столкнутся со льдом и сугробами, однако, грязь и реки никуда не денутся. Каждый биом будет обладать своей собственной физикой и доставит свои проблемы.  Для покорения труднодоступных регионов в автопарке будут доступны 40 различных внедорожников и грузовиков от таких производителей, как Chevrolet, Caterpillar, Freightliner и прочих.

Лучшие игры про выживание на ПК

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх