Последние комментарии

  • Лиза Бу
    Это же косплей - вся суть в копированииЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Николай Першин
    неисчерпаемая тема для плагиатаЛучший коспллей с праздничного мероприятия во Флориде
  • Лиза Бу
    Знакомо, амиго. Просто я думала, что это просто просроченная плоская шутейка. Спасибо, что объяснили.Шутка, зашедшая слишком далеко. Cuisine Royale: Обзор

Парень сразился в игре с отцом своей девушки и оказался недостоин

Guilty Gear

Необычный случай произошел во время знакомства отца с парнем своей дочери. После того, как парень не понравился отцу, тот победил его в видеоигре, а затем заявил, что молодой человек не достоин его дочери.

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел в Японии. Внимание СМИ привлекла серия твитов от пользователя buppa_stone, который рассказал о случившемся.

У пользователя есть дочь-старшеклассница, которая недавно представила родителям своего первого бойфренда. Несмотря на то, что отцу не понравился парень, они нашли общую тему — видеоигры. Вдобавок оба оказались поклонниками файтингов, в частности, известной серии Guilty Gear.

Неожиданно парень предложил отцу устроить состязание, на что тот с радостью согласился перед семейным ужином. В своих сообщениях buppa_stone отмечает, что с радостью преподаст молодому выскочке урок. В состязании было принято решение сражаться до 10 побед, и в итоге отец победил парня со счетом 10-6, чем оказался крайне доволен. Тогда отец заявил, что играет в игры с 1998 года, и такой юный выскочка со слабыми навыками игры попросту недостоин его дочери.

После этого между гостем и родителями девушки вспыхнул конфликт, а позже выяснилось, что еду никто не приготовил. По данным Gamebomb.ru, отца отправили за продуктами, в то время, как молодая пара осталась общаться только с матерью девушки.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх