• Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

В Dying Light добавили режим с ограблением и специальный ивент в честь Пасхи

Разработчики продолжают поддерживать игру спустя три года после выхода.

Студия Techland выпустила очередное обновление для зомби-экшена Dying Light, в котором игроки получат дополнительный режим под названием Prison Heist (ограбление тюрьмы).

Действие в этом режиме развернётся на ранее не появлявшейся в игре локации — острове, на котором находится тюрьма.

По правилам игрокам нужно будет как можно быстрее проникнуть в специальное хранилище. Режим доступен как для одиночной игры, так и для кооперативного прохождения.

Чем быстрее участники матча завершат задание, тем лучше будет награда. Разработчики также заявили, что подобный режим с учётом времени был создан в первую очередь для опытных пользователей, хорошо знакомых с Dying Light.

Помимо ограбления патч также добавит в игру нового противника — сержанта Дефроу. Он представляет собой огромного мутанта, разрушающего всё на своём пути, а за его убийство можно получить огромное количество очков опыта.

Кроме того, в Dying Light стартовал специальный ивент в честь Пасхи под названием Harran Egg Hunt. Участники должны преследовать пасхального зомби-кролика и собирать 25 пасхальных яиц, чтобы получить в награду специальный костюм.

За участие в мероприятии каждый игрок получит редкий чертёж для создания оружия, а если за время ивента все пользователи соберут миллион яиц, то всё получат готовое оружие золотой редкости.

Мероприятие продлится до 3 апреля.

Ранее разработчики также сообщили, что в ближайшее время для Dying Light выйдет многопользовательское дополнение с компактной версией «королевской битвы». Игрокам придётся собирать образцы ДНК и эвакуироваться из закрытой зоны, однако участники могут мешать друг другу и предавать союзников.

Источник

'

Популярное

))}