На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Анонсирована Instruments of Destruction — песочница с реалистичной разрушаемостью

Анонсирована Instruments of Destruction — песочница с реалистичной разрушаемостью от разработчика Red Faction Guerrilla

Компания Radiangames показала головоломку-конструктор с реалистичной разрушаемостью под названием Instruments of Destruction. Главным разработчиком выступает Люк Шнайдер, который работал над Red Faction Guerrilla в составе команды Volition.

Тайтл предложит игрокам создавать различные машины, а затем с помощью них сеять настоящий хаос.

Разработчики обещают, что в игре будет все завязано на физическом взаимодействии объектов друг с другом. Например, если вы разрушите кирпичную стену, то кирпичи будут падать на землю и оставлять на ней следы.

В Instruments of Destruction можно создать как небольшой трактор или экскаватор, так и построить громадную машину с шипами и колесами. За подобные творения игра будет вознаграждать геймеров чем-нибудь особенным.

Релиз песочницы запланирован на четвертый квартал этого года. Пока только на PC.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх