10 нишевых симуляторов

304

Симуляторы отличная альтернатива играм с фантастическими мирами, героями и злодеями. Вот десятка, с которой стоит начать.

Фэнтезийные игры дают ощущение приключения, когда исследуем новые миры и сталкиваемся с магией и монстрами. Через некоторое время приятно вернуться к реальности, играя в симулятор Эти игры предоставляют практически реальный опыт, они бросают вызов с вещами, которые происходят в повседневной жизни.

Вот список симуляторов, в которые вы можете играть, когда очередная космоопера или шутер начнут надоедать.

Они погрузят вас в переживания, которые вы, возможно, не испытывали.

Microsoft Flight Simulator

 

Если вы когда-нибудь мечтали оказаться в кабине пилота, то стоит попробовать этот симулятор. Microsoft выпускают новую часть в 2020 году, и поклонники франшизы вне себя от восторга. Игроки узнают о нескольких элементах управления, участвующих в полете, и они даже могут приобрести собственный джойстик для имитации полета.

Игра будет иметь адаптивные карты, которые представляют собой реальные изображения и пиксельные генерируемые здания районов на основе спутниковых снимков. Это будет самая реалистичная игра на рынке, и вы должны подумать о том, чтобы добавить её в свой арсенал симуляторов.

American Truck Simulator 

American Truck Simulator ставит игрока на место водителя различных грузовиков, которые различные грузы по всем Соединённым Штатам Америки. Вы можете управлять грузовиками, такими как Kenworth W900, Peterbilt 579 и Volvo VNL, можете настроить и обновить его по своему вкусу.

Штаты, по которым можно покататься: Юта, Невада, Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Орегон и Вашингтон. Вы начинаете с малого,, чтобы накопить на большой грузовик, и вскоре получите контракты в нескольких городах, чтобы стать королем отрасли. Заодно, наконец-то, попутешествуете по Америке.

Two Point Hospital 

Возможно, у вас нет полномочий, чтобы быть врачом в реальном мире, но в этой игре вы имеете право управлять своей больницей. Игроки строят собственные больницы, чтобы вылечить различные болезни.

Только они отвечают за управление персоналом, проведение исследований и расширение деятельности по всему району. Есть некоторые странные болезни, которые толкают царство реализма и фантазии, но так как игра сосредоточена на управлении больницей, то стоит включить её в этот список.

Farming Simulator 

Сельское хозяйство являет собой каждодневный тяжёлый труд, но это одна из игр, которая даёт вам потрудиться, при этом разгружая. Вы отвечаете за ферму, то есть надо следить за бюджетом, покупкой новой техники, управление транспортными средствами и принятие решения о том, какой путь выбрать для получения дохода.

Это одна из игр, которую вы не сможете подавить, поскольку ваша маленькая ферма может вырасти во что-то огромное. Игроки хотят быть лучшим фермером на земле, и этот симулятор даёт такую возможность.

Trainz: A New Era

Эта франшиза позволяет игрокам управлять различными типами поездов. Вы можете выбрать, играть в прошлом или настоящем, исследовать историю этих монструозных машин или путешествовать через различные преграды.

Вы можете управлять паровыми, электрическими и дизельными локомотивами, а также городскими трамваями, которые перевозят граждан. Игроки строят свои железные дороги и расширяют бизнес, чтобы модернизировать локомотивы и монополизировать отрасль.

Planet Zoo

Весело иметь питомца, но если у вас нет времени для такого рода обязательств, вы всегда можете поиграть в Planet Zoo. На данный момент в игру включено в общей сложности 76 животных.

Цель разработчиков состояла в том, чтобы дать игрокам забавную игру, обучая их тому, как они могут помочь защитить исчезающие виды. Вы будете строить зоопарк, разводить животных и управлять персоналом, чтобы ваши гости были счастливы, а из их карман сыпались чеканные монеты, дабы помочь ухаживать за животными.

RECYCLE: Garbage Truck Simulator 

Раз в неделю мы видим, как мимо домов проезжают мусоровозы, чтобы забрать мусор. Эта игра ставит вас на место рабочих, едите от дом к дому, собирая чужой мусор, используя транспортные средства.

Игроки открывают свое предприятие по переработке отходов, где нанимают рабочих, водят грузовики, расширяют бизнес и планируют эффективные маршруты.

House Flipper 

Поклонники DIY-шоу будут обожать эту игру, которая позволяет им перевернуть виртуальный дом. Вы будете нести ответственность за всё, от сноса до электромонтажных работ. Игроки даже будут строить разные вещи, используя навыки разнорабочего, чтобы создать дома. Это интересный способ испытать аспект чего-то-делания, но без того грязных рук.

London Underground Simulator 

Эта игра воссоздает круговую линию лондонского метро с 35 различными станциями. Игроки несут ответственность за соблюдение графика и выполнение различных миссий.

Вы можете увидеть некоторые реальные достопримечательности, такие как Биг-Бен, Бейкер-стрит и здания парламента, управляя своим поездом метро. Нет другой такой игры, и она дает шанс прокатиться по линии метро, даже если у вас нет средств или времени, чтобы добраться до Лондона.

World of Warships 

Технология, используемая Военно-морским флотом Соединенных Штатов и другими флотами по всему миру, удивительна и интригует. Эта игра даёт корабль, позволяя перемещаться по воде и попутно потопить вражеский корабль. И всё это происходит в онлайне.

Цель состоит в том, чтобы работать в команде, уничтожить все корабли вражеской команды, и каждый раз будете приближаться к модернизации до больших и лучших кораблей. Игроки могут выбирать корабли из других стран, таких как Англия или Япония, и работать над их ранжированием и зарабатывать себе лучших офицеров.

Источник

Игровые новинки апреля 2020: Resident Evil 3 Remake, Final Fantasy 7 Remake и большой апдейт для Fallout 76

В удивительное время мы с вами живем, друзья. Обычно я пишу, что за окном определенный месяц и рассказываю, почему именно он важен для игровой индустрии в этом году. Сейчас давайте немного иначе. За окном апрель 2020 года, в мире бушует коронавирус и мы сидим дома. Игровая индустрия помогает нам пережить это странное время.

Как именно она будет делать это в ближайшие 30 дней — давайте разберемся.

Уже доступны

Totally Reliable Delivery Service — настало время доставок! Красочный мультяшный тайкун для тех, кто сидит дома.

Можно пригласить до трех друзей и вместе творить добрые дела не вставая с дивана.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

HyperParasite — топ-даун шутер, в котором вы сможете выпустить на волю свою темную сторону. Здесь 60 персонажей в обличии враждебного инопланетного паразита, управляя которыми, вы будете пробиваться на вершину пищевой цепи. В игре пять актов, в каждом из них уникальные герои, секреты и приключения. Каждое прохождение будет уникальным благодаря процедурной генерации.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

 

 

In Other Waters — минималистичная исследовательская игра, в которой игрокам предстоит стать ИИ, помогающим дайверу Эллери найти своего старого друга. Она прибыла на неизвестную водную планету, но нашла базу заброшенной, где остались только мы — исследовательский ИИ.

Платформы: PC, Switch

Resident Evil 3 — пожалуй, главная новинка месяца. Переосмысленное возвращение на улицы Раккун-Сити в роли Джилл Валентайн. Противостояние с чудовищем Немезисом, расширенное повествование за счет новых глав от лица наемника Карлоса и обновленные графика и геймплей. Игра также включает в себя мультиплеерный режим Resistance на пять человек. Четверо будут пытаться выжить, пятый в роли чудовища — убить их.

Платформы: PC, PS4, XBO

7 апреля

Below — игра о приключениях в процедурно сгенерированных подземных лабиринтах. Проект получился настоящим долгостроем: анонс состоялся в 2013 году, в 2018 состоялся релиз на PC и Xbox One, теперь очередь за PS4.

10 апреля

Final Fantasy 7 Remake — второй важный релиз апреля и снова ремейк. На этот раз японские разработчики подготовили нам возвращение в удивительный мир седьмой части "последней фантазии". Для тех кто не в курсе, о чем пойдет речь, отмечу отдельно: подпольная организация "Лавина" борется с корпорацией "Шинра", контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец "Шинра", а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Игра будет временным эксклюзивом PS4. Чтобы скрасить ожидание, посмотрите пятиминутный вступительный ролик. 

 

 

Платформы: PS4

14 апреля

Fallout 76 Wastelanders — масштабное обновление многопользовательское фоллаут ждали очень долго. Время пришло. Скоро в игре появятся неигровые персонажи, новая сюжетная линия, новые локации и предметы. 

Платформы: PC, PS4, XBO

16 апреля

Hellpoint — мрачный ролевой экшен. События игры происходят после квантового катаклизма, из-за которого живые существа превратились в монстров, а в космосе разверзлась гигантская чёрная дыра. Главному герою Hellpoint предстоит выжить на космической станции, которая находится на орбите чёрной дыры, и выяснить причины катастрофы.

Ключевой особенностью Hellpoint разработчики называют динамическое влияние сингулярности на обитателей станции  в зависимости от её положения на орбите чёрной дыры враги будут усиливаться или становиться слабее, выходить наружу или прятаться в закрытых отделах.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

23 апреля

Cloudpunk — действие игры разворачивается в футуристичном городе Нивалис, где работает полулегальная служба доставки Cloudpunk. Главная героиня игры Рания устраивается в корпорацию курьером и развозит товары по всему мегаполису — от нижних уровней, прозванных Корнями, до уходящих в тропосферу небоскрёбов. По мере прохождения игрокам предстоит узнать криминальные корпоративные тайны, встретить разных персонажей, например, роботов и искусственный интеллект, и принять решения, которые повлияют на судьбы жителей Нивалиса.

Платформы: PC

24 апреля

Deliver Us The Moon — космический триллер о путешествии космонавта на луну, которое, вероятно, станет для него последним. Всемирное космическое агентство основало на Луне колонию и работало там, пока одной роковой ночью связь с Землей не прервалась, а источник энергии не был потерян. С тех пор прошло много лет. Теперь вам предстоит примерить на себя роль последнего земного астронавта, чья задача — узнать, что произошло, и спасти человечество или умереть. В этом путешествии вашим единственным спутником станет маленький робот по имени ASE. Вместе с ним вы пересечете Луну, исследуете заброшенные здания, найдете улики и наконец, откроете секрет и соберете данные о тех, кто давно покинул этот мир.

Проект вышел на PC в прошлом году, теперь очередь консолей.

Платформы: PS4, XBO

Predator: Hunting Grounds — асимметричный мультиплеерный экшен. Две группы игроков: одна состоит из опытных военных, другая — один игрок, который управляет хищником. Военные это элитное подразделение. Каждый игрок может выбрать любое оружие для борьбы с врагом. Игроки будут выполнять задания, связанные с ликвидацией плохих парней или восстановлением важных предметов, в это время Хищник будет занят выслеживанием и охотой на жертв.

Платформы: PS4, PC

28 апреля

Gears Tactics — серия Gears of War пробует себя на поле XCOM, почему бы и нет? Пошаговая тактическая стратегия.  В ней нет строительства баз и менеджмента команды с космического корабля на орбите, но бои сделаны так, что продумывать ходы приходится не как в XCOM 2 или других похожих играх. В центре боевой системы зрелищные добивания, которые дают дополнительные очки действия. Придется рисковать и сближаться с противником.

Платформы: PС, XBO

Moving Out — уморительный симулятор переезда, опирающийся на законы физики, где вы вместе с друзьями сможете повеселиться не выходя из дома. Будет разнообразно — сначала предстоит переехать из обычного дома, а затем игроки доберутся до глубокого космоса и других необычных мест.

Платформы: PC, PS4, XBO, Switch

Sakura Wars — сюжет новой части развернётся в альтернативной Японии в 29-ом году эпохи Тайсё — 1940 году по западному летоисчислению. По задумке разработчиков игра должна стать мягким перезапуском серии.

Платформы: PS4

SnowRunner —сиквел Spintires: MudRunner. Новая часть игры будет посвящена морозным условиям, в которых игроки столкнутся со льдом и сугробами, однако, грязь и реки никуда не денутся. Каждый биом будет обладать своей собственной физикой и доставит свои проблемы.  Для покорения труднодоступных регионов в автопарке будут доступны 40 различных внедорожников и грузовиков от таких производителей, как Chevrolet, Caterpillar, Freightliner и прочих.

Лучшие игры про выживание на ПК

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх