Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Игры, лучше чем Assassin's Creed!

Сейчас франшиза о скрытых убийцах, претерпевает небывалые изменения, которые фанаты серии и лора игры, воспринимают крайне негативно. На всё сказанное разработчики, откровенно наплевали, двигая игру в угоду современным трендам с донатным хаосом, и RPG в открытом мире. Но изначально, игра позиционировалась как стелс-экшн.

И кто бы что не говорил, но в этом жанре игра себя не исчерпала и можно было придумать еще много интересного в его рамках. Но у разработчиков наступил творческий кризис и появились игры, которые могут лучше показать себя в жанре стелс-экшн, которого сейчас, франшизе Assassin's Creed крайне не хватает. О них мы вам и расскажем сегодня. Вы на канале Open Game и это пятерка игр, лучше чем Assassin's Creed. 

304
Deus Ex: Mankind Divided
Дата Выхода: 23 августа 2016 г. (ПК; PS4; XONE) 

Несмотря на то, что в основе своей Deus Ex, это экшн-рпг, и по бумаге, здесь лишь элементы стелса-это в корне не так. Возможностей не участвовать в открытых схватках, здесь больше чем где-либо. Deus Ex: Mankind Divided, это удивительный мир киберпанка, который явно будут сравнивать с Cyberpunk 2077, ведь сходства есть. Так же куча аугментаций, прокачки навыков и система диалогов. Но главное достоинство игры, это скорее её атмосфера. Разрозненное общество, заговоры Иллюминатов, всё это под соусом детективщины с красивым и проработанным миром, и сюжетом игры. Используя упомянутые аугментации, вам открывается куча возможностей для прохождения. Взламывайте компьютеры, собирайте по крупицам информацию о врагах и выбирайте как ей воспользоваться-решить проблему диалогом или найдя тайный проход в логово врага и устранить его. Игра дает свободу во всем. 

Dishonored 2
Дата Выхода: 11 ноября 2016 г. (ПК; PS4; XONE) 

Тот же киберпанк, но в декорациях 19 века. Вторая часть значительно выросла в плане графики и анимации. Игровые локации очень обширны и предлагают разные пути для прохождения-обойти противника скрываясь в тени или же вступить в открытую конфронтацию. Так же архитектура с преобладающей местами Готикой, а иногда и Классицизмом, не оставят равнодушными любителей архитектуры. Сюжет же предлагает на выбор двух персонажей и геймплей между ними будет отличаться, так как каждый обладает уникальными сверхъестественными силами. Для полного понимания сюжета лучше ознакомиться и с первой частью игры. 

Hitman 2
Дата Выхода: 13 ноября 2018 г. (ПК; PS4; XONE;NINTENDO SWITCH;MAC IOS) 

Не вздумайте сравнивать агента 47 с ассасинами. Это не отягощенный моралью наемный убийца, обученный владению всеми видами вооружения, и разным стилям рукопашного боя. Hitman- это не человек а настоящая машина для убийства. Геймплей игры преподносит обилие возможностей для скрытного убийства цели. Вы можете переодеться в охранника и убить цель в его апартаментах или устраните повара и взяв на себя его роль, добавьте яд в еду. Перечислять способы для выполнения задачи можно очень долго, но не признать, что это одна из лучших частей серии нельзя. Здесь улучшили искусственный интеллект, вернули некоторые фишки оригинальной игры, а именно не сканируемый чемоданчик. Ну и графика, так же не заставит усомниться, что это проект уровня ААА. 

 
Styx: Shards of Darkness
Дата Выхода: 14 марта 2017 г. (ПК; PS4; XONE) 

Дилогия о похождениях остроухово вора-гоблина, стала своеобразным глотком свежего воздуха в жанре. Игра дарила яркие краски, обширные локации со множеством развилок, а так же уймой способов для скрытных убийств и возможностей для заманиваний врагов в ловушку. Нам подарили не мрачную историю, а харизматичного героя в увлекательном мире, и с не плохим сюжетом. Игровой процесс, это настоящее достоинство с изысканными механиками стелса и полной свободой действий. У Focus Home Interactive, всегда получались своеобразные игры, но в отсутствии стиля их никогда нельзя было упрекнуть и Styx в очередной раз доказала, что даже малоизвестные студии, могут делать крутые игры. 

Splinter Cell: Blacklist
Дата Выхода: 23 августа 2013 г. (ПК; PS3; XBOX 360; Wii U) 

Не смотря на то, что игра уже довольно старая, она остается лучшей в серии и для многих даже в жанре. После убогой для серии Conviction, которая наплевала на стелс и пыталась купить игроков, используя зрелищные перестрелки- Ubisoft Toronto, смогли воскресить, казалось бы убитый франчайз. Splinter Cell: Blacklist, это хорошая шпионская история и крутой геймплей с кучей гаджетов, возможностей пройти игру, почти без единого трупа, используя все свои навыки шпиона по максимуму. Так же присутствует не плохой кооператив, который только дополняет и без того хороший геймплей. Игра отличается от прошлых частей, обилием уместных шуток, которые разбавляют мрачную атмосферу. Сейчас в серии затишье, но очень хочется верить, что мы все же увидим продолжение приключений Сема Фишера.

А что думаете вы на этот счет, какие по вашему мнению игры в жанре стелс-экшн, превосходят Assassin's Creed

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх