• Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Появился геймплейный трейлер RPG GreedFal

Релиз RPG GreedFall назначен на 10 сентября 2019 года.

Издатель Focus Home Interactive и студия-разработчик Spiders, работающая над фэнтезийной ролевой игрой GreedFall, выпустили новый геймплейный трейлер своего проекта.

В новом ролике создатели детально показали систему ближнего боя, дальнюю боевку в виде использования огнестрельного оружия и применение магии.

Также показаны компаньоны главного героя, которых стоит брать с собой на задания, улучшение экипировки и классическая для RPG-игр тактическая пауза во время сражений, что напоминает механики из серии Dragon Age.

Разработчики GreedFall также сообщают о нелинейности прохождения сюжета. Каждую миссию игроки могут пройти разными предусмотренными способами: вступить в бой и уничтожить всех противников, тихо обойти препятствия, добравшись до нужного места, или попытаться договориться с противником.

Напомним, фэнтези-RPG GreedFall погрузит игрока в проработанный и большой мир с тонной загадок и древней магией. В GreedFall важно социальное взаимодействие главного персонажа с его напарниками. Геймерам придётся налаживать связи, строить дружеские и любовные отношения с местными фракциями и подбирать разных союзников под различные типы миссий. Выбор напарников также важен при определенном стиле игры, а одни и те же NPC не подойдут для любителей стелса, поклонников агрессивной игры или фанатов тактики.

Релиз RPG GreedFall назначен на 10 сентября 2019 года. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

'

Популярное

))}