Появился геймплейный трейлер RPG GreedFal

Релиз RPG GreedFall назначен на 10 сентября 2019 года.

Издатель Focus Home Interactive и студия-разработчик Spiders, работающая над фэнтезийной ролевой игрой GreedFall, выпустили новый геймплейный трейлер своего проекта.

В новом ролике создатели детально показали систему ближнего боя, дальнюю боевку в виде использования огнестрельного оружия и применение магии. Также показаны компаньоны главного героя, которых стоит брать с собой на задания, улучшение экипировки и классическая для RPG-игр тактическая пауза во время сражений, что напоминает механики из серии Dragon Age.

Разработчики GreedFall также сообщают о нелинейности прохождения сюжета. Каждую миссию игроки могут пройти разными предусмотренными способами: вступить в бой и уничтожить всех противников, тихо обойти препятствия, добравшись до нужного места, или попытаться договориться с противником.

Напомним, фэнтези-RPG GreedFall погрузит игрока в проработанный и большой мир с тонной загадок и древней магией. В GreedFall важно социальное взаимодействие главного персонажа с его напарниками. Геймерам придётся налаживать связи, строить дружеские и любовные отношения с местными фракциями и подбирать разных союзников под различные типы миссий. Выбор напарников также важен при определенном стиле игры, а одни и те же NPC не подойдут для любителей стелса, поклонников агрессивной игры или фанатов тактики.

Релиз RPG GreedFall назначен на 10 сентября 2019 года. Игра выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх