• Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Diablo III PTR 2.6.4: список изменений

И немного рассуждений на эту тему.

19 ноября появилась новость о новом патче на ПТР. Все мы понимаем почему - Близы обосрались на Близконе с анонсами по диабло и нужно понижать уровень хейта и оттока игроков.

Вот список обновлений. И к некоторым я добавлю свои комментарии.

Число вкладок оружейной увеличилось на пять (5) и теперь в сумме равно 10.

Это же то, что игроки и ожидали. Не дополнительные вкладки сундука, а именно вкладки оружейной.

Теперь камни великого портала хранятся на вкладке материалов.

Все уже полученные камни великого портала, хранящиеся в сумке или тайнике, автоматически переместились на вкладку материалов.

Почему нельзя было сразу это сделать, как только все ресурсы перенесли в вкладку материалов?

Теперь изначальные легендарные предметы, полученные в виде добычи, помечаются красным лучом света.

Лежащие на земле изначальные легендарные предметы теперь помечаются на мини-карте красными пентаграммами.

Значки изначальных легендарных предметов теперь помечаются красной рамкой и особым фоном

Такой же вопрос. Неужели такая проблема добавить эти мелкие доработки при добавлении новых вещей?

Теперь нельзя перераспределять очки совершенствования, пока открыт великий портал.

Эта недоработка тянется с самого добавления парагона и вп.

Наследие кошмаров

Бонус от 2 предметов из комплекта увеличен с 100% до 500%

Наследие Рекор

Бонус от 6 предметов из комплекта увеличен с 2800% до 7000%.

Призыв бессмертного короля

Бонус от 6 предметов из комплекта увеличен с 1500% до 4000%.

И так многие комплекты в таком духе.

Как уже заметили многие игроки, проблема не в увеличении урона, а в выживаемости на высоких вп. И само собой эти цифры порежут.

Вообще глядя на список изменений закрадывается ощущение, что близы некоторые вещи специально недорабатывают, чтобы потом в определенные моменты доделать их, а игроки будут визжать от удовольствия при виде этих крошек со стола.

Источник

'

Популярное

))}