Выпущена версия Quake II с современной графикой

Компания NVIDIA выпустила анонсированный недавно ремейк игры Quake II, который был создан специально для видеокарт серии GeForce RTX.

Quake II RTX — первая в мире игра, реализованная с помощью техники трассировки путей в реальном времени. Техника real time path tracing применена для создания всех световых эффектов, в том числе теней, отражения и преломления.

Минимальные требования:

  • Операционная система Windows 7 64 бита или Ubuntu 16.04 LTS 64 бита
  • Процессор Intel Core i3-3220 или эквивалентный от AMD
  • Оперативная память 8 ГБ
  • Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2060
  • Место в накопителе 2 ГБ

Скачать Quake II RTX можно в магазине Steam. Первые три уровня бесплатны, а для доступа к остальным требуется покупать полную версию игры.

Если у вас уже есть лицензионная версия Quake II, вы можете скачать инсталлятор полной версии Quake II RTX с сайта NVIDIA — все уровни разблокируются бесплатно.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Один из фанатов Metro: Exodus попросил студию 4A Games сделать свадебное предложение своей возлюбленной с помощью любимого шутера. Разработчики откликнулись и разместили его в новом DLC «История Сэма». Получилось прямо ко Дню Святого Валентина.

Предложение звучит так: «Фанни, будь моей женой!». Надпись размещена в одной из локаций игры на развалинах дома. По данным разработчиков, Фанни ответила взаимностью Александру и сказала «да!».

Поздравляем молодоженов!

Источник

В Crossout начался танковый «Зимний замес»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх