На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Какой злодей Final Fantasy подходит вам по знаку зодиака

Final Fantasy известна захватывающими сюжетами, но этот мир также славится своими злодеями. За время существования серии в нее вошли действительно ужасающие персонажи вроде Кефки и Сефирота, но многие другие также оставили свой след в игровой вселенной.

Конечно, большинство фанатов предпочло бы стать героем или каким-то второстепенным персонажем, но хватает и тех, кто любит косплеить злодеев.

Так что все равно интересно узнать, каким антагонистом были бы поклонники серии в зависимости от их знака зодиака.

Поэтому вот ряд злодеев, которые подойдут нашим читателям по знаку зодиака. Стоит отметить, что некоторых антагонистов здесь не будет – в серии Final Fantasy пятнадцать игр, а знаков зодиака всего лишь двенадцать.

Водолей – Сеймур Гуадо

Водолей – Сеймур Гуадо

Водолеи появляются на свет в период с 20 января по 18 февраля, и они зачастую примечательны своей эксцентричностью и амбициозностью. Хотя иногда они также довольно скромны. Тем не менее они бывают бескомпромиссными, когда дело касается их целей.
Разумеется, это отлично вписывается в характер антагониста Final Fantasy X Сеймура Гуадо.

Он не только крайне отчужденный, но еще и холодный и расчетливый, когда речь заходит о его планах. Ведь в течение всей игры он хочет обеспечить конец всего сущего.

Рыбы – Гарланд

Рыбы рождаются с 19 февраля по 20 марта. Им присуще стремление сбежать от реальности и общее чувство страха. Поэтому у них часто вырабатывается комплекс мученика, который характерен и для этого злодея. Гарланд – трагичный персонаж, ведь он любит войну и принимает то, что это делает его частью бесконечного цикла богов. При этом он хочет разомкнуть этот круг, а его склонность к насилию – просто защитная реакция.

Овен – Эксодес

Овен – Эксодес

Овны – храбрецы, появляющиеся на свет с 21 марта по 19 апреля. Они известны своим стойким и энергичным складом ума, но иногда слишком уверены в своих силах. Это особенно ярко проявляется в Эксодесе. Этот горластый и крайне самовлюбленный персонаж считает всех, кто ниже его, сродни насекомым. Отчасти это происходит из уверенности в своем могуществе, что делает его весьма похожим на Овна.

Телец – Ардин Изуния

Тельцы – очень сдержанные индивиды, родившиеся в период с 20 апреля по 20 мая. У Тельцов есть склонность к усердному труду, а еще они славятся своим терпением. Во многом из-за этого они не любят внезапные перемены. Ардин Изуния из Final Fantasy XV – великолепный пример Тельца.

Некогда он посвятил себя своему народу, но затем его предали как его люди, так и сама судьба. Еще он изобрел свой план за две тысячи лет заточения. В итоге возник хитроумный замысел, который повлиял на всех участников игровых событий.

Близнецы – Ультменция

Близнецы – Ультменция

Близнецы появляются на свет с 21 мая по 20 июня и славятся своим самобытным характером. Они одновременно невероятно ранимы и склонны к творчеству. Кроме того, они легко находят общий язык с людьми и проявляют недюжинные коммуникационные навыки. Ультменция – злодей Final Fantasy VIII, и ее переполняет жгучая злоба.

Однако, как и свойственно Близнецам, она умеет подстраиваться под ситуацию, когда что-то идет не так. Несмотря на это, она любит разные стили и часто использует различных волшебниц для достижения своих целей.

Рак – Сефирот

Раки отличаются своей интуицией и появляются на свет с 21 июня по 22 июля. Они бывают очень чуткими, но также могут быть ревнивыми и склонными к манипуляции. Порой они довольно капризны, и им зачастую не нравится, когда кто-то плохо отзывается об их матери.

Сефирот великолепно вписывается в этот образ, ведь он один из самых коварных манипуляторов серии. Он регулярно превращает жизнь Клауда в ад и отличается своим безумием.

Лев – Вейн Солидор

Лев – Вейн Солидор

Львы рождаются с 23 июля по 22 августа, и их ключевые черты – харизма и огромная мощь. Это позволяет им воздействовать на других людей либо словами, либо силой. Конечно, на амбала Вейн Солидор не тянет, но личность он крайне изворотливая, да и стремления его сосредоточены на том, чтобы обрести больше власти. Он проявляет недюжинный интеллект и умеет подбирать к людям ключик. И все это во благо Аркадии и своего дома.

Дева – Куджа

Девы крайне скрупулезны. Они появляются на свет с 23 августа по 22 сентября и славятся мудростью, осторожностью и прочной связью со своей человеческой природой. Однако их мудрость порой доходит до крайностей и выливается в необычайную самокритичность. Именно такие черты определяют Куджу, ведь несмотря на всю свою гордость, в игре он часто совершает поступки, которые скрывают неуверенность в своих силах.

Весы – Галент Дайсли

Рождение Весов приходится на период с 23 сентября по 22 октября. Представители этого знака зодиака известны как дипломатичные люди, у которых есть свой предел. Они желают гармонии, отвергают несправедливость, но при этом могут затаить на кого-то обиду. Галент Дайсли – главный антагонист Final Fantasy XIII, и несмотря на всю его мудрость, он может быть довольно самовлюблённым.

Более того, он нигилист до мозга костей, который мечтает использовать людей для свершения своего правосудия. Даже если это неправильно.

Скорпион – император Матеус

Решительные Скорпионы появляются на свет между 23 октября и 21 ноября. Это увлекающиеся личности, из которых получаются отличные лидеры, что, конечно же, прекрасно соотносится с эго императора Матеуса, который руководит собственной армией. Из-за этого он стал невероятно высокомерным и возомнил себя судьей всего человеческого рода. Разумеется, как и многие Скорпионы, он может быть очень жестким, если что-то идет не по плану.

Стрелец – Кефка

Стрелец – Кефка

Стрельцы просто уморительны. Они рождаются с 22 ноября по 21 декабря и славятся своим чувством юмора, интеллектуальными рассуждениями и особенной тягой к свободе. Будь это возможность выйти наружу или выразить свое мнение.

Что еще можно сказать о Кефке? Он не просто клоун, но и крайне опасная личность, которая стоит за разрушением целого мира. Это – один из величайших злодеев серии, и он выделяется именно своей избыточностью.

Козерог – Земус

Козероги рождаются с 22 декабря по 19 января. Они известны своей бескомпромиссностью и ответственностью, из-за чего порой придерживаются традиционных ценностей. Они крайне трудолюбивы, но при этом им не нравится, когда что-то складывается не в их пользу.

С первого взгляда Земус не производит впечатление Козерога. В конце концов, он, как и многие другие злодеи, довольно высокомерен. Однако он чувствует глубокую ответственность за своих людей и готов пойти ради них на все. Более того, он просто-напросто отказывается сдаваться в духе классического Козерога.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх