Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

M19 и ФК «Локомотив» договорились о сотрудничестве

А также огласили командный состав Loko e-sports по FIFA 17

Результат пошуку зображень за запитом "m19"

Киберспортивная организация M19 и ФК «Локомотив» объявили о сотрудничестве. Оно создали совместный бренд — Loko E-sports Team. Под этим наименованием будет выступать их общая команда по FIFA 17. Обе сотрудничающие стороны имеют равные права на коллектив.

В него вошли три киберфутболиста: Константин STAVR Гирин, Артем AFANGESS Афанасьев и Роберт Ufenok77 Фахретдинов. Последнего Loko E-sports Team выкупила у футбольного клуба «Уфа». Директор «Локомотива», Алексей Киричек, объяснил зачем его компании эта сделка. Клуб хочет привлечь к себе новую аудиторию, которая ни разу не ходила к нему на стадион, но увлекается футболом. «Локомотив» также желает по-новому выстроить связь, общение с уже имеющимися болельщиками.

«Локомотив» не купил M19: это две разные организации. Loko E-sports Team существует лишь при поддержке организации компьютерного спорта, а не вливает ее в свой состав. Хотя M19 разделит с Loko E-sports команды из всех своих дисциплин: по League of Legends, Dota 2 и Hearthstone.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх