Свежие комментарии

  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для Xbox уйдут The Division, Resident Evil 4 и другие, а для ПК появятся GRIS и A Plague Tale
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare — от худшей до лучшей. Топ к 25-летию студии
  • Виталий Колосков
    забыли СТАЛКЕРНародный топ 3 «неприкосновенных» игр

В семье не без урода: Ubisoft исправит лица персонажей в ремастере Assassin's Creed III

В семье не без урода: Ubisoft исправит лица персонажей в ремастере Assassin's Creed III

Ремастеры пользуются большой популярностью у разработчиков: их производство требует куда меньше трудозатрат, а геймеры всегда рады вернуться в посвежевшие любимые игры. Можно подумать, что переиздания гарантированно делают графику лучше, но так бывает далеко не всегда. Так отличился недавний ремастер Assassin's Creed III: хоть общий графический уровень игры вырос, лица персонажей явно стали хуже. Ubisoft поначалу игнорировала эту проблему, но теперь, похоже, собирается её исправить.

Проблему наглядно выявили аналитики из Digital Foundry: изменённая модель освещения и рендеринг в ремастере Assassin's Creed III явно не гармонируют с обновлёнными лицами персонажей, отчего те выглядят неестественно и даже уступают оригинальным.

Ubisoft признала свою ошибку: сегодня компания анонсировала обновление 1.03, одно из исправлений которого призвано решить эту проблему. Для этого разработчикам пришлось внести изменения в модель освещения, использующуюся в катсценах, а также улучшить текстуры лиц, кожи и волос, чтобы персонажи выглядели натурально. Среди прочих изменений патча числятся улучшенная поддержка ультрашироких мониторов и исправление иных мелких ошибок.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх