На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Бесстрашна и красива: косплей охотницы из Бездны по имени Кай'Са по мотивам Лига Легенд

Пожалуй, самое непримечательное в удивительной судьбе бесстрашной охотницы из Бездны по имениКай'Са – это история ее происхождения. Кай'Са не выросла в семье потомственных воинов, ее не призвали из далеких земель для борьбы с неведомой угрозой из темных глубин Шуримы. Наоборот, она была обычной девочкой, окруженной любовью родителей, и росла среди песков в суровых южных землях.

Именно там она каждый день играла с друзьями, а по ночам мечтала найти свое место в этом мире.

Но десятым летом судьба маленькой Кайсы изменилась навсегда. Если бы она была старше, то странности, которые стали твориться в деревнях пустыни, сильнее бросились бы ей в глаза. Каждый день мать велела ей оставаться дома, оберегая дочь от странствующих незнакомцев, что собирали дань для темных сил Бездны. Кайса и ее друзья не верили слухам, пока однажды не нашли клетку с жертвенными козами, купленными у кочевых скотоводов. С помощью ножа, подаренного ей отцом на восьмой день рождения, она перерезала веревки и выпустила животных, и те тут же скрылись в ближайшем каньоне. Казалось бы – невинная шалость, но тут случилось невероятное. Земля затряслась, небо прожгли яркие молнии, и дети пустились бежать.

Пробудилась Бездна. Огромная трещина расколола землю, и деревня Кайсы вместе со всеми ее жителями погрузилась в темные глубины, оставив на поверхности лишь песок, из которого вздымались черные как ночь покосившиеся колонны.

Очнувшись под землей, Кайса обнаружила, что оказалась в ловушке. Ее парализовал страх, но в груди еще теплилась надежда: до нее доносились слабые крики других выживших. С трудом пытаясь докричаться друг до друга, они повторяли свои имена, словно мантру. Увы, на третий день в подземной мгле звучал лишь один голос. Друзья и родные Кайсы не отзывались. Она осталась наедине с тьмой.

Лишь когда девочка уже почти смирилась с судьбой, она увидела свет. Кайса последовала за ним.

304

Источник

Картина дня

наверх