На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Разработчик показал реалистичный тропический дождь на Unreal Engine 5

Энтузиаст показал реалистичный тропический дождь на Unreal Engine 5

Энтузиаст Perfect Vision в очередной раз показал, как могут выглядеть различные известные видеоигровые серии на Unreal Engine 5. На этот раз он решил воссоздать очень реалистичный тропический дождь, который отлично подошел бы сериям Far Cry и Crysis.

Самое удивительное, как вода буквально ручьями падает с соломенных крыш, а лужи действительно напоминают аналоги из реальности.

С такой физикой воды первая часть Bioshock засияла бы новыми красками.

Пользователь Sciontidesign тоже показал возможности нового движка Epic Games на примере игр серии The Last of Us.

Вероятно, такое качество графики не стоит ждать в ближайшее время, но где-то через три-четыре года игры на Unreal Engine 5 серьезно поднимут стандарты качества картинки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх