Топ самых продаваемых игр Steam за июль включает две секс-игры в аниме-стиле

Топ самых продаваемых игр Steam за июль включает две секс-игры в аниме-стиле

Давно не секрет, что Steam забит аниме-играми различного уровня похотливости, но как много игроков увлекаются этими, казалось бы, нишевыми играми? Оказалось, достаточно, чтобы два таких тайтла оказались в списке самых продаваемых игр за июль.

Valve не представляет открытые данные по продажам, однако публикует списки топовых релизов, полагаясь на доходы за первые две недели после выхода. В июле список включал такие проекты, как:

  • Wolfenstein: Youngblood
  • Oxygen Not Included
  • Godhood
  • Streets of Rogue

Помимо этого в топе оказалось две секс-игры: 

  • LOVE³ -Love Cube-
  • CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic

Для сравнения, в июне была только одна секс-игра.

LOVE³ — визуальная новелла, посвященная художнику комиксов, который живет с тремя девушками. Естественно, что он спит со всеми. Игра включает анимации, которые "оживляют, а также скачут вверх и вниз". Разработчики отдельно подчеркнули, что все представленные персонажи старше 18 лет.

При этом сцены секса в игре закрыты цензурой, которую можно убрать при помощи DLC.

Custom Order Maid — менеджер тематического бара со служанками, где собираются джентльмены. История посвящена тому, как дядюшка передает игроку ключи от заведения, которое влезло в серьезный долг. Впрочем, для многих интерес представляет возможность кастомизировать служанок.

А если скачать специальный патч с платформы Nutaku, то с ними же можно заниматься сексом. 

Любопытно то, как разработчики используют Steam для распространения фактически порнографии, которая открывается отдельными патчами или DLC.

Главный факт во всем этом — секс всегда в цене. 

Источник

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх