На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

ИИ в Counter-Strike: GO с августа по сентябрь забанил 20 тысяч токсичных игроков

Новый искусственный интеллект Minerva, созданный командой FACEIT на основе машинного обучения, в течение первых шести недель использования в Counter-Strike: Global Offensive забанил десятки тысяч токсичных игроков. Сначала ИИ выдаёт игроку предупреждение за словесное оскорбление, а в случае повторности банит.
 
 
С конца августа ИИ отметил около 7 миллионов сообщений, как токсичные, сделал 90 тысяч предупреждений и забанил 20 тысяч игроков. Сообщается, что меры эффективны, количество токсичных сообщений сократилось на 20%, а количество уникальных игроков, отправляющих такие сообщения, стало меньше на 8%.
 

Картина дня

наверх