Игры!!!

70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...
  • markus
    По правде говоря вообще пофиг после того, как я на GGSEL нашел себе Division по самой низкой цене - https://ggsel.com...Из Game Pass для ...
  • Сергей Ламин
    http://tehnologiya-vsego.ru/alavar-igry/Все игры BioWare ...

Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?

Мне было 15 лет и школа казалась не такой важной вещью, когда дома стоял компьютер, где ждал собственный пиратский корабль, потертый пикап или армия орков.

«Корсары 2: Пираты Карибского моря» 

304
Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?
Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?

Фильм с Джонни Деппом я любил, но игра «Пираты Карибского моря» оказалась у меня случайно: диск принес кто-то из знакомых отца. Это уже позже я узнаю, что прогуливал школу ради «Корсаров 2», но в 2007 году меня это не особо волновало: интернета не было, поэтому игру изучал сам и она меня впечатлила. До сих пор приятно вспоминаю все те возможности, которые в ней были: морские сражения, абордаж, прокачка корабля и, конечно же, торговля. На островах можно было свободно бродить и выполнять квесты — это была моя первая RPG, поэтому удивляло все! Особенно запомнился момент, когда я брел по подземелью и наткнулся на скелета. Мистику в игре я не ожидал увидеть, поэтому эта встреча испугала меня, ну, а скелет быстро заколол моего героя. Через пару уровней я вернулся обратно с новым мечом и показал, кто тут крутой :)

«Пираты Карибского моря» казалась мне бесконечной игрой, где возможно все. Именно эта игра повлияла на мой вкус и привила любовь к RPG. Да, по современным меркам этот проект может показаться небольшим и даже немного казуальным, но в то время «Корсары 2» казались мне живой и настоящей игрой.

Warcraft III

Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?
Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?

С Warcraft III приключилась та же история: диск принесли друзья родителей с формулировкой «классная "стратежка", в которую мы залипаем всей семьей». До этого момента я ничего не знал про жанр стратегий, поэтому обучение проходил очень долго. Зато, когда началась сюжетная кампания, я просто обалдел от качества СGI-роликов и эпичности постановки. Сразу проникся этим фэнтезийным миром и понял, что пиратская тематика — больше не мое. Оказалось, что я люблю фэнтези :)

Сам геймплей в Warcraft III меня интересовал гораздо меньше, чем сюжет, атмосфера и магия. Правда, позже я начала разбираться в редакторе и делать свои первые карты, а потом, с появлением интернета, загружать с тематических сайтов карты от других моддеров. Это было прекрасно время, когда я познал, что такое геймдизайн и скрипты.

GTA: San Andreas 

Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?
Ради каких игр я прогуливал школу в 2007 году?

Пожалуй, именно на GTA: San Andreas пришлось больше всего пропущенных уроков. В ней было просто классно кататься по городу и забираться во всякие интересные места, а с чит-кодами вообще можно было веселиться часами. До появление компьютера я увлекался автомобилями и грезил стать автодизайнером, поэтому в GTA я «коллекционировал» тачки, делал скриншоты через Fraps и даже снимал видео с трюками. Позже я открою для себя серию Need for Speed, где буду заниматься ровно тем же: делать скриншоты и снимать ролики.

Все эти три игры серьезно повлияли на мою успеваемость, которая резко скатилась. Родители, естественно, заметили это и начали прятать провода и мышку. Была, конечно же, война, но со временем я мой фанатичный восторг прошел: играть стал меньше и только в свободное время. Сейчас, в 2019 году, игры остались одним из хобби, которому я иногда посвящаю время :)

А ради каких игр прогуливали школу вы? Рассказывайте в комментариях, а еще ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Источник

Картина дня

наверх