Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 и впрямь наличествует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.
Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом.
Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.
Разработчики изучат вопрос и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана компенсация, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615-й уровень дюжиной сокровищниц, по четыре каждого типа.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх