Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve выдаст игрокам Dota 2 компенсацию за баг с сокровищницами

Valve объявила, что баг с сокровищницами боевого пропуска The International 2018 и впрямь наличествует. Всем пострадавшим игрокам будет выдана компенсация.
Однако касается это не только третьей сокровищницы, но и первых двух. Проблема скрывалась в шансах выпадения, которые в процессе открытия большого количества наборов изменялись слишком медленно, особенно по сравнению с прошлым годом.
Баг сильнее проявился с третьей сокровищницей — игроки с большим трудом получали набор для Witch Doctor.
Разработчики изучат вопрос и выдадут пострадавшим предметы, но какие именно и как будет рассчитана компенсация, неизвестно. Кроме этого, Valve решила подарить каждому обладателю боевого пропуска десять дополнительных уровней и расширить награду за 615-й уровень дюжиной сокровищниц, по четыре каждого типа.

Популярное

))}
Loading...
наверх