Последние комментарии

  • javlep
    Ещё в армии стреляли из АКМ в сосны с 10 метров. Диаметр ствола порядка 30 см. Стреляли обычной пулей. Пробило наскво...Можно ли прострелить ствол дерева из винтовки: логика PUBG против реальности
  • Николай Бобин
    Спасибо. Надеюсь дождусь.Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия
  • Лиза Бу
    Обещают в 2020 - https://store.steampowered.com/app/736820/Knights_of_Honor_II__Sovereign/Knights of Honor - старая, но до сих пор не бесполезная стратегия

Warframe — Подробности события «Чумная Звезда» (Plague Star)

Операция продлится до 26 июня

304

«Чумная Звезда» - это операция, которая периодически проходит в Warframe на планете Земля. В окрестностях равнин Эйдолонов упал метеорит и на месте кратера образовался огромный фурункул Зараженных, распространяющий смертоносную заразу. Игрокам предстоит остановить эпидемию, пока она не достигла Цетуса и спасти жителей города.

У Вэй Хека есть токсин, способный уничтожить фурункул, но он даже не думает помогать Тенно. К счастью, Конзу уже разработал план и готов не только проинструктировать игроков, но и щедро вознаградить их за участие в операции.

Это довольно редкий ивент и текущая «Чумная Звезда» будет доступна с 14 по 26 июня 2019 года.

  • 1 «Чумная Звезда» проходила с 15 по 27 ноября 2017 года.
  • 2 «Чумная Звезда» проходила с 6 по 18 апреля 2018 года.
  • 3 «Чумная Звезда» проходила с 19 по 30 сентября 2018 года.
  • 4 «Чумная Звезда» проходит с 14 по 26 июня 2019 года.

Прохождение операции

Отправляйтесь на Цетус и поговорите с Конзу. Помимо обычных заказов у него теперь доступно задание Чумной Звезды. Затем выходим на равнины Эйдолона. Сама по себе миссия состоит из 4 этапов, а уровни противников начинаются примерно с 20.

1 этап
В одной из пещер спрятан токсин. Игрокам необходимо украсть его. С этой задачей лучше всего справится наиболее быстрый игрок, который ориентируется в пещерах равнин. Нужное место будет отмечено маркером.

2 этап
После того, как токсин будет у вас, отправляйтесь на отмеченный гринирский аутпост и вставьте колбу с токсином в смеситель. Процесс приготовления займет 3 минуты. Все это время гринирские отряды будут пытаться уничтожить смеситель.

Также на данном этапе можно увеличить сложность заказа и, соответственно, количество получаемой репутации. Для этого игрокам необходимо использовать до 4 Эйдолонских Филаксисов и Катализаторов Заражения. Если у вас попались новички или жадные сопартийцы, активировать все 8 предметов вы можете сами.

3 этап
Когда токсин будет полностью готов, его надо поместить в поискового дрона, который доставит колбу к фурункулу Зараженных. Просто следите, чтобы он добрался к месту назначения целым.

4 этап
Теперь начинается самая интересная часть заказа. Токсин начнет действовать и разрушать фурункул. В это время около него появляются толпы зараженных. Убивайте монстров и ждите заполнения шкалы прогресса. Если на 2 этапе ваша группа активировала все 4 катализатора Заражения, каждых 25% прогресса из фурункула будет вылезать босс Гемоцит. Он похож на другого здоровяка Лефантиса и убивается такой же тактикой. Ждите, когда одна из его голов раскроется и станет доступна для атаки. Как только все 3 части Гемоцита будут уничтожены, он умрет. Повторив незамысловатую схему еще несколько раз, последний этап завершится и вы сможете отправиться к выходу.

Что нужно знать

Все 4 этапа делаются без каких-либо проблем любыми фреймами. У финальных боссов есть ограничение по входящему урону за 1 выстрел, поэтому стоит использовать что-то скорострельное c коррозийным уроном. Для замедления Гемоцитов и продления фазы с открытыми уязвимыми зонами можно применять заморозку Фроста, топот Рино, молекулярный заряд Новы и пассивку темпоральный взрыв из школы оператора Зенурик.

Чтобы максимально эффективно выполнять заказ операции, вам нужны Эйдолонский Филаксис и Катализатор Заражения. Чертеж для создания Филаксиса можно купить у NPC Накак на Цетусе за 2 000 очков репутации Чумной Звезды. Каждая его активация увеличивает количество получаемой репутации на 250 единиц за последний этап заказа.

Необходимые ресурсы для крафта Эйдолонский Филаксис х5:

  • Кредиты - 500
  • Ирадит - 5
  • Грокдрул - 20
  • Нистлпод - 10

Катализатор Заражения нужен для призыва на 4 этапе Гемоцитов. Количество боссов зависит от того, сколько использовано катализаторов. Кроме этого, он также увеличивает получаемую репутацию за последний этап на 250 единиц. Чертеж катализатора продается в Биологической лаборатории кланового додзе.

Необходимые ресурсы для крафта Катализатор Заражения х5:

  • Кредиты - 500
  • Пластиды - 500
  • Феррит - 2 300
  • Наноспоры - 1 800

Не забудьте добавить Эйдолонский Филаксис и Катализатор Заражения после создания в слоты снаряжения.

Награды

За успешное выполнение заказов вы можете получить линзы фокуса, моды, куву, огоньки Цетуса, эндо, чертежи для создания Ревенанта, реликвии, а также до 3 000 очков репутации Чумной Звезды.

С Гемоцитов выпадает 6 модов из набора Охотника и ресурс Гемоцитов Цистолит. Он используется для создания уникальных трофеев операции в додзе. Количество нужных Гемоцитов Цистолитов зависит от трофея и типа клана.

Моды:

  • Адреналин Охотника
  • Боеприпасы Охотника
  • Восстановление Охотника
  • Синергия Охотника
  • Приказ Охотника
  • След Охотника

Репутацию Чумной Звезды можно обменять у NPC Накак, которая находится на Цетусе. Сначала вам потребуется разблокировать награды, повысив ранг операции.

  • 0 ранг (Нейтральный) - базовый.
    Максимум репутации: 1 000
  • 1 ранг (Участник) - нужно 1 000 очков репутации, 5 000 кредитов и 10 Грокдрул.
    Максимум репутации: 2 000
  • 2 ранг (Защитник) - нужно 3 000 очков репутации, 10 000 кредитов и 10 Ирадит.
    Максимум репутации: 3 000
  • 3 ранг (Чемпион) - нужно 6 000 очков репутации, 20 000 кредитов и 10 Нистлпод.
    Максимум репутации: 494 000

В ассортименте наград вы найдете ресурсы с равнин Эйдолонов, моды, готовые формы, чертеж Эйдолонского Филаксиса, чертежи винтовки Снайптрон и парных клинков Эфирные кинжалы, мистификаторы Заражение Эксодии и Эпидемия Эксодии, а также части для создания модульного оружия ближнего боя Зо: Чумной Аквин, Чумной Кивар, Чумной Боквин, Чумной Крипат.

Популярное

))}
Loading...
наверх