На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Ролевая игра The Wayward Realms показала свежий тизер

Ролевая игра The Wayward Realms получила свежий тизер

Затишье по ролевой игре The Wayward Realms от студии OnceLost Games наконец-то закончилось. Создатели показали свежий тизер-трейлер тайтла. Из него мало что становится понятно, но зато можно посмотреть на красивые виды и героя верхом на лошади.

В основе The Wayward Realms лежат The Elder Scrolls: Arena и Daggerfall.

При этом команда хочет обновить уже устаревшие за это время механики и добавить в игру современные технологии вроде трассировки лучей, ускоренных загрузок и других элементов.

События игры развернутся в открытом мире, а для исследования разработчики создадут сотни островов. На них будут обитать разные фракции: одни дружат друг с другом, другие воюют между собой. Также создатели обещают глубокий лор и наличие огромных городов с тысячами персонажей.

За разработку отвечают Тед Питерсон и Джулиана ЛеФэй. Ранее они трудились над The Elder Scrolls: Arena и Daggerfall.

Когда выйдет The Wayward Realms, по-прежнему неизвестно. Разработчики не говорили даже о платформах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх