Последние комментарии

  • Александр Быстров
    Да  печалька Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Лиза Бу
    Говорят, что еще не скоро, увы(Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO
  • Александр Быстров
    TES 6 хочу, а не эту онлайновую фигню. Встал вопрос о вампирах, которые появятся в Skyrim с обновлениями ESO

Авторы комиксов Penny Arcade появятся в Neverwinter

Авторы комиксов Penny Arcade появятся в Neverwinter

Новое дополнение Neverwinter: The Heart of Fire, помимо компаний Perfect World и Cryptic Studiosпривлечёт к работе над игрой знаменитую Acquisitions Incorporated. Известная по проектам Dungeons & Dragons Adventuring компания создана основателями Penny Arcade в сотрудничестве с Wizards of the Coast.

 

Сами авторы веб-комиксов Penny Arcade, писатель Джерри Холкинс и художник Майк Крахулик, возглавят игровое воплощение Acquisitions Incorporated в роли Омина Драна и Джима Даркмаджика.

А направит нас туда Орешка Шальнотравная. Голос ей достался от Эми Фалконе, актрисы сериала Strip Search.

Приключенцам, вызвавшимся трудиться на благо корпорации Acquisitions, предстоит пройти суровое обучение, чтобы приобщиться к захватывающим приключениям. Нам предстоит сорвать конвент бехолдеров, сразиться с летучими пиратами и провести спасательную миссию, которая завершится новой схваткой.

Дополнение «Сердце огня» представят на выставке PAX West в Сиэтле, которая открывается сегодня. На PC, PS4 и Xbox One аддон появится 7 ноября. Напомним, что на днях к Neverwinter вышло «вампирское» дополнение Ravenloft. Вместе с ним в игре появились смена дня и ночи, коллекция карт Таро и новое подземелье «Замок Равенлофт».

 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх