Последние комментарии

  • Умалат Гаджимагомедов19 сентября, 18:47
    Как правило, в зарубежных играх русских персонажей представляют как злобных героев, которые всем мешают, пытаются уни...Лучшие старые RPG
  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК

Авторы комиксов Penny Arcade появятся в Neverwinter

Авторы комиксов Penny Arcade появятся в Neverwinter

Новое дополнение Neverwinter: The Heart of Fire, помимо компаний Perfect World и Cryptic Studiosпривлечёт к работе над игрой знаменитую Acquisitions Incorporated. Известная по проектам Dungeons & Dragons Adventuring компания создана основателями Penny Arcade в сотрудничестве с Wizards of the Coast.

 

Сами авторы веб-комиксов Penny Arcade, писатель Джерри Холкинс и художник Майк Крахулик, возглавят игровое воплощение Acquisitions Incorporated в роли Омина Драна и Джима Даркмаджика.

А направит нас туда Орешка Шальнотравная. Голос ей достался от Эми Фалконе, актрисы сериала Strip Search.

Приключенцам, вызвавшимся трудиться на благо корпорации Acquisitions, предстоит пройти суровое обучение, чтобы приобщиться к захватывающим приключениям. Нам предстоит сорвать конвент бехолдеров, сразиться с летучими пиратами и провести спасательную миссию, которая завершится новой схваткой.

Дополнение «Сердце огня» представят на выставке PAX West в Сиэтле, которая открывается сегодня. На PC, PS4 и Xbox One аддон появится 7 ноября. Напомним, что на днях к Neverwinter вышло «вампирское» дополнение Ravenloft. Вместе с ним в игре появились смена дня и ночи, коллекция карт Таро и новое подземелье «Замок Равенлофт».

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх