На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 983 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Beholder, Orwell, Observer: Humble собрал антиутопический комплект игр

Beholder, Orwell, Observer: Humble собрал антиутопический комплект игр
Онлайновый магазин Humble собрал очередной комплект под девизом «Плати сколько хочешь». На этот раз в него попали игры с весьма пессимистическим взглядом на будущее. Humble Dystopian Bundle представляет покупателям миры, за которыми интересно наблюдать, но мало кто мечтает в них жить.
Всего за доллар, минимально возможный взнос, все желающие получат четыре игры. Изометрический шутер с открытым миром Tokyo 42 обвинит нас в преступлении, которого мы не совершали, и позволит соревноваться в ряде мультиплеерных режимов. Изометрическая выживалка Distrust вдохновлена карпентеровским хоррором «Нечто»: нечто высасывает жизнь из тех, кто заснул. Beholder отведёт нам роль смотрителя-шпиона, а Orwell позволит использовать социальные сети и камеры, чтобы выяснить всю подноготную о подозрительных горожанах.
Если внести среднюю сумму (в настоящее время это около пяти долларов), то к перечню добавятся ещё три игры. Продолжение Orwell: Ignorance is Strength сосредоточено на фальшивых новостях и информационных войнах. Знаменитое приключение 60 Seconds даёт нам ровно минуту на то, чтобы укрыться в бункере вместе с собранными припасами и членами семьи. А разрушенный мир Rain World нам предстоит изучать в роли некоего фантастического создания, разлучённого с семьёй после мощного наводнения.
На верхней ступени пирамиды затрат находится польский киберпанковый хоррор >observer_, созданный авторами Layers of Fear. Чтобы добавить его к своим играм, надо внести не менее 15 долларов.
Все покупатели набора получат Steam-ключи к доставшимся играм. Акция действует две недели, до 28 ноября.
 
 

Картина дня

наверх