Почему Терри Крюс так и не озвучил Кулака Смерти в Overwatch?

Почему Терри Крюс так и не озвучил Кулака Смерти в Overwatch?

Очень долго компания Blizzard намекала на появление Кулака Смерти в Overwatch, а Терри Крюс («Бруклин 9-9») время от времени заставлял всех вокруг думать, что именно он озвучит нового героя. Однажды он отметил, что с удовольствием сыграл бы этого персонажа, а затем и вовсе посетил офис разработчиков.
В итоге роль Кулака Смерти досталась режиссеру и актеру Сару Нгауджа. Но почему разработчики не захотели привлечь Терри Крюса? Судя по всему, он не так хорошо подходил на эту роль, как Нгауджа.
"Мы очень любим Терри.
Он крутой. Бывал у нас в офисе, прекрасно провели время. Однако мы искали на эту роль особого актера, такого, который заставил бы нас поверить в то, что он и есть Кулак Смерти. На прослушивании мы услышали Сара, и он поразил нас. Мы сразу же решили, что именно он и есть сам Кулак Смерти. В общем, думать и размышлять больше не было смысла!"
Майкл Чу, старший дизайнер Blizzard
Напомним, что на публичных серверах Кулак Смерти, которого озвучил Сар Нгауджа, появится 27 июля.

Пиксельный киберпанк: ролевой экшен Disjunction выйдет на всех платформах этим летом

Компания Sold Out и студия Ape Tribe Games объявили о том, что ролевой киберпанк-экшен Disjunction выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch этим летом.

 

«В Disjunction Ape Tribe Games предоставляет именно то, чего она намеревалась достичь — игру, предназначенную для геймеров, ищущих глубокую мифологию, вдохновлённую киберпанком, в сочетании с захватывающим геймплеем, — сказал менеджер сообщества Sold Out Шон Лабод (Sean Labode). — Любой, кто ищет грубый экшен, завёрнутый в убедительный сюжет, будет доволен Disjunction, и мы хотим дать игрокам взглянуть на неё на PAX East».

Геймеры смогут опробовать демоверсию Disjunction на PAX East 2020, которая пройдёт с 27 февраля по 1 марта в Бостоне.

После этого, вероятно, в Сети появится множество записей игры.

Действие Disjunction разворачивается в мрачном подземном мире футуристического Нью-Йорка 2048 года. Игра включает в себя элементы стелса, а в сюжете переплетаются истории трёх персонажей (с навыками, кибернетическими апгрейдами и талантами), которые пытаются раскрыть тайну, способную изменить судьбу их города. Выбор в Disjunction будет иметь последствия. Также игроки смогут проходить проект так, как им нравится: тихо или же напролом.

Источник

Она сказала да! Фанат позвал возлюбленную замуж в Metro: Exodus

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх