Последние комментарии

  • Сергей Максимов10 сентября, 16:52
    =7Школьная задачка взорвала интернет
  • Умалат Гаджимагомедов7 сентября, 19:21
    Жанр компьютерных стратегий постепенно теряет свои позиции на рынке, поэтому выпускается их все меньше и меньше.http:...ТОП-10: лучшие стратегии на ПК
  • Neverhood7 сентября, 13:42
    А еще Kingdom Come Deliverance бесплатно до конца выходных https://store.steampowered.com/app/379430/Kingdom_Come_Del...Целых 3 игры для Steam предлагают бесплатно

Почему Терри Крюс так и не озвучил Кулака Смерти в Overwatch?

Почему Терри Крюс так и не озвучил Кулака Смерти в Overwatch?

Очень долго компания Blizzard намекала на появление Кулака Смерти в Overwatch, а Терри Крюс («Бруклин 9-9») время от времени заставлял всех вокруг думать, что именно он озвучит нового героя. Однажды он отметил, что с удовольствием сыграл бы этого персонажа, а затем и вовсе посетил офис разработчиков.
В итоге роль Кулака Смерти досталась режиссеру и актеру Сару Нгауджа. Но почему разработчики не захотели привлечь Терри Крюса? Судя по всему, он не так хорошо подходил на эту роль, как Нгауджа.
"Мы очень любим Терри. Он крутой. Бывал у нас в офисе, прекрасно провели время. Однако мы искали на эту роль особого актера, такого, который заставил бы нас поверить в то, что он и есть Кулак Смерти. На прослушивании мы услышали Сара, и он поразил нас. Мы сразу же решили, что именно он и есть сам Кулак Смерти. В общем, думать и размышлять больше не было смысла!"
Майкл Чу, старший дизайнер Blizzard
Напомним, что на публичных серверах Кулак Смерти, которого озвучил Сар Нгауджа, появится 27 июля.
'

Популярное

))}
Loading...
наверх