На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Консольная версия Hell Let Loose: смотрим релизный трейлер

Релизный трейлер консольной версии Hell Let Loose

Team17 и Black Matter показали релизный трейлер хардкорного тактического шутера в сеттинге Второй Мировой войны Hell Let Loose. Игра сегодня добралась до консолей Xbox Series и PlayStation 5, на которых работает в 4K/60 FPS (на Series S — 1080p).

Игру уже можно купить на Xbox, а также забрать в качестве бесплатной игры месяца по подписке PS Plus.

На Xbox цена составляет $39.99, а на PlayStation — 2849 рублей.

Hell Let Loose предлагает игрокам эпические хардкорные битвы 50 на 50 с участием пехоты, танков и артиллерии. Пользователям доступны роли офицера, корректировщика, пулеметчика, медика, инженера и даже командира танка — в зависимости от личных предпочтений и стиля игры.

Изначально Hell Let Loose вышла на PC 27 июля. Между PS5 и Xbox Series поддерживается кроссплей, а после релиза добавят некоторый контент из PC-версии — карты Восточного фронта: Сталинград и Курск. При этом крупные дополнения будут платными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх