70 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Прежде всего потому, что его не существует.10 причин, почему...

В Doom нашли пасхалку с Терминатором

В Doom нашли пасхалку с Терминатором

Игроки перезагрузки Doom обнаружили, что имеют прямую связь с Терминатором из второй части культовой серии фильмов. Команда id Software добавила в игру сцену с эпической смертью Т-800 в чане с расплавленным металлом.

Пасхалку могут обнаружить все игроки, которые осмелятся ступить в лаву. После того, как костюм издаст предупреждение об опасности, персонажу ничего не останется, как распрощаться с жизнью, показав напоследок большой палец.

В Doom нашли пасхалку с Терминатором

В Doom нашли пасхалку с Терминатором

Культовый жест пополнит список пасхалок, оставленных разработчиками. Так, к примеру, еще до релиза в игре показали пасхалку с секретным уровнем в стилистике первых частей серии. Секретный уровень населили теми самыми пиксельными демонами, с которыми можно встретиться вновь, если выполнить нехитрые манипуляции на одном из уровней игры. Вместе с тем в игре также нашли и отсылку к The Elder Scrolls V: Skyrim с обугленным телом драконорожденного.

В Doom нашли пасхалку с Терминатором

Недавно в сети появился список чит-кодов, которые, очевидно, примутся использовать некоторые геймеры в поисках пасхалок. Один из них позволяет открыть все закрытые части карты и предметы, поэтому в ближайшее время список секретов может пополниться очень быстро.