Последние комментарии

  • Николай Бобин22 августа, 21:21
    Модов - море. Хотя зачастую приводящих к зависанию игры. Но есть очень симпатишные и даже веселые. А графика мне как ...Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:53
    Там вроде уже появились всякие моды улучшающие графику до 4-й части, или просто улучшенные. Fallout 3. Взгляд на игру спустя 11 лет!
  • Neverhood22 августа, 16:03
    Тупая рисованная графика и анимация какая-та медленная, и куча невтему-безумных-чвякающих ударов. Фигню, а не ремейк ...Жабы утонули в дизлайках: опубликован геймплей перезапуска Battletoads с gamescom 2019

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

 
Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero
Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению.
Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х. Человечество столкнулось с опасным противником: гигантскими боевыми роботами.
Они уничтожают всё на своём пути, так что игрокам приходится объединяться в группы по четыре человека для совместных атак. Разумным будет тщательно планировать свои действия и вредить машинам «по частям»: ведь их состояние записывается, и наш уход не поможет роботу восстановить своё здоровье. От разухабистой серии Just Cause в новом проекте, кажется, остались лишь проблемы с подгрузкой текстур.
Релиз Generation Zero состоится в 2019 году на PC, Xbox One и PS4.
 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх