На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Игры!!!

69 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Перин
    Ни одной нормальной игры. Где Undecember? Tank company? Way of retrebution? Devil may cray? Да хоть Цива 6? Хрень как...Лучшие мобильные ...
  • Алексей Перин
    Я тоже когда то шел путем проб и ошибок...а потом мне прострелили компьютер... Если вы понимаете о чем я.Fallout: самые не...
  • Егор П
    И встретились две противоположности! И Как начался бой! Да так и закончилась 🤣Fallout: самые не...

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

 
Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero
Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению.
Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х. Человечество столкнулось с опасным противником: гигантскими боевыми роботами. Они уничтожают всё на своём пути, так что игрокам приходится объединяться в группы по четыре человека для совместных атак. Разумным будет тщательно планировать свои действия и вредить машинам «по частям»: ведь их состояние записывается, и наш уход не поможет роботу восстановить своё здоровье. От разухабистой серии Just Cause в новом проекте, кажется, остались лишь проблемы с подгрузкой текстур.
Релиз Generation Zero состоится в 2019 году на PC, Xbox One и PS4.
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх