Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Пять - "Тундру". Десять - "ВоТ". Пятнадцать - "Циву" Двадцать - "Блицкриг" Двадцать пять - "Дельта Форс" Тридцать - к...Во что мы играли 5, 10, 15 и 20 лет назад: The Evil Within, Machinarium, GTA: San Andreas, Disciples: Sacred Lands
  • Серый Заяц
    Главное забыл написать - единение и ответственность всей команды!Топ 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре
  • злодей злодейский
    играть в вот - быть ракомТоп 10 советов как перестать быть раком в World of Tanks. 7 лет в игре

Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero

 
Avalanche показала час игрового процесса Generation Zero
Студия Avalanche выпустила свой новый боевик Just Cause 4, а заодно показала, как идёт работа над будущим проектом. Кооперативная песочница Generation Zero, как видно из трансляции, уже близится к завершению.
Действие Generation Zero происходит в альтернативной Швеции 1980-х. Человечество столкнулось с опасным противником: гигантскими боевыми роботами.
Они уничтожают всё на своём пути, так что игрокам приходится объединяться в группы по четыре человека для совместных атак. Разумным будет тщательно планировать свои действия и вредить машинам «по частям»: ведь их состояние записывается, и наш уход не поможет роботу восстановить своё здоровье. От разухабистой серии Just Cause в новом проекте, кажется, остались лишь проблемы с подгрузкой текстур.
Релиз Generation Zero состоится в 2019 году на PC, Xbox One и PS4.
 
 
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх